Кофе в постель - знаю.
Кофе из водопроводного крана - как-то не совсем скрепно.
Вы уверен, что это кофе? Санкции жеж.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кофе в постель - знаю.
Кофе в постель - знаю.
5 мостов... энерго, газо и авто, железнодорожный мост ну и тунельОдин такой мост, походу, через Керченский Пролив строят.
А вдруг то нефть?Кофе в постель - знаю.
Porucznik Jebłoński;60222692 сказав(ла):А вдруг то нефть?
Urals?
Бгг, ржавое турецкое корыто..
В марте 2003 г. судно было переименовано в "TK Antwerp", а 18.04.2005 г. - в "Alican Deval". В 2015 г. судно было выкуплено у турецкой компании-оператора Deval Shipping & Trading, Турция, в интересах ВМФ РФ.
Вошло в состав Черноморского флота в начале осени 2015 г., с переименованием в "Двиница-50".
шел 20год интернета в росии...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российские военнослужащие будут обязаны отчитываться о размещении своих личных публикаций в интернет-пространстве. Минобороны россии подготовило соответствующие поправки к закону. Документ размещен на портале нормативных правовых актов.
Военные будут обязаны предоставлять в специально уполномоченный орган сведения о «своих персональных данных, а также иных сведений, сделанных ими общедоступными» в сети Интернет.