Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Б...ть, реально мат просится наружу.
А несколько миллионов жителей, которые сейчас там, которые попали просто по стечению обстоятельств в эту ситуацию, они для тебя кто, украинские граждане или поголовные предатели и сепары?
Если бы вы, пидоры, не ввалились туда с войной, всё бы с ними было отлично.
Кто хотел, тот выехал, остались предатели, а вообще забота о населении оккупированной территории возлагается на оккупанта, так что плати, хуйлоподвижник, даунецкая вата весьма прожорлива.

:іржач::іржач::іржач:

c5gjhh.png

Вот и я о том же, г-ну Обалдеть говорю - компромисс даже не просматривается.
Его и быть не должно, с чего бы это.
На предмет чего компромисс? Особый статус? Нахуй. Амнистия террористам и их шлюхам? Нахуй.
Лишение гражданства, запрет покидать территорию, военная администрация на пять лет и расследование относительно каждого тамошнего жителя старше 13 лет. А дальше будем посмотреть, как с ними быть.

да потому что у вас, кацапов, это в крови.

Меняю у бухарей на стекломой, им один хуй не к чему.
ты еще и брехун.... тебе ж зарплаты
на пару бояры чуть хватает
откуда на стекломой?

Минск предполагает другой подход к решению этого конфликта.
Решили достичь цели силовым вариантом?
Но ведь это тупик.
Тупик - это твоя башка.
Минск мы ебали в рот, и вас, тварей, тоже.
Применение Уголовного кодекса - это не силовой вариант, а законопослушное общество.

Минск предполагает другой подход к решению этого конфликта.
Решили достичь цели силовым вариантом?
Но ведь это тупик.

Кацап, пестуй за поребрик, и границу освободи от скота своего русского. Минск оно втирает как выполнять... :рл:
Ну урод...

У меня ощущение, что вы еще не поняли, что в этой заварушке бенифициаров не будет, все будут платить.
Вы уже заплатили, и мы платим, и Европа тоже платит.
Другой вопрос, кто в этой ситуации переможет (очень емкое украинское слово), у кого хватит воли, терпения и ресурсов.
Вопрос в том - на сколько маленьких медвежат развалится ваша вечновстающая в этот раз.

интересно а москали сегодня скорбят?
В этот — день 24 мая 1571 года — войско крымского хана Девлет-Гирея сожгло Москву.
dbfj7c.jpg

Ну хоть ты не опускайся до дидываевале.
А почему б не потролить мсковитов. )))) Я вчера в россии в районной прокуратуре был. И вычитывал им как русский фашизм поднял головы в лице потомков власовцев и казаков СС (ну люблю я демагогию поразводить, есть такая слабость). И не возразишь то ничего, никто не станет доказывать что власовцы и казаки СС это хорошо. А коронный номер который всегда властьимущих московитов (и судей и прокуроров) повергает в ступор, это вопрос: "Вот президент xуйло сказал публично, что все кто говорит что россия (страна-террорист) для русских это или придурок или провокатор. Вы себя к какой категории относите? Или вы считаете что Владимир Владимирович неправ?".

А почему б не потролить мсковитов. )))) Я вчера в россии в районной прокуратуре был. И вычитывал им как русский фашизм поднял головы в лице потомков власовцев и казаков СС (ну люблю я демагогию поразводить, есть такая слабость). И не возразишь то ничего, никто не станет доказывать что власовцы и казаки СС это хорошо. А коронный номер который всегда властьимущих московитов (и судей и прокуроров) повергает в ступор, это вопрос: "Вот президент xуйло сказал публично, что все кто говорит что россия (страна-террорист) для русских это или придурок или провокатор. Вы себя к какой категории относите? Или вы считаете что Владимир Владимирович неправ?".
Ты тролляка. :цехф:

А чё тогда немалая доля кацапов тут через VPN сидят?
Шифруются от своих работодателей. Уже года полтора как все российские госсужащие (даже секретарша в каком нибудь сельсовете) ежемесячно должны представлять руководству обзор по каким сайтам они ходили и где что писали. ФСБ может вычислить ай-пи с которого человек зашел в ХФ, а потом выяснить фамилию и сообщить руководству. И прощай работа.

Кацап, ты хоть понимаешь теперь в какую жопу вы себя вогнали с этими собираниями рузких земель?
За нами правда и время играет на нашей стороне: с каждым днём твоя страна становится слабее - теряет деньги ( санкции откоторыхтольколучше )и репутацию ( мировая изоляция), а моя страна с каждым днём становится сильнее: растёт экономика ( хоть и немного, но рост в состоянии войны это факт), мировое признание и поддержка мировых лидеров ( безвиз, статус стратегического партнера США). Нам вообще торопиться некуда и незачем...одну треть от двух областей пропитанных ватой лично меня не греет кормить и восстанавливать им ими же угандошенную инфраструктуру.
Теперь насчёт " мирного населения" ... а не то ли это " мирное население" которое избивало привязанную к столбу женщину за её проукраинскую позицию? Не то ли это население которое кидало камни в пленных на " параде"? Выход из создавшейся ситуации с " мирным населением " вижу только в фильтрационных лагерях.

Назад
Зверху Знизу