- Повідом.
- 1198
у кого воруешь?
Почему ворую? Меняю у бухарей на стекломой, им один хуй не к чему.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кого воруешь?
Если бы вы, пидоры, не ввалились туда с войной, всё бы с ними было отлично.Б...ть, реально мат просится наружу.
А несколько миллионов жителей, которые сейчас там, которые попали просто по стечению обстоятельств в эту ситуацию, они для тебя кто, украинские граждане или поголовные предатели и сепары?
Какой компромисс с вами, пидарасами крымскими?Вот и я о том же, г-ну Обалдеть говорю - компромисс даже не просматривается.
Его и быть не должно, с чего бы это.Вот и я о том же, г-ну Обалдеть говорю - компромисс даже не просматривается.
да потому что у вас, кацапов, это в крови.Почему ворую?
ты еще и брехун.... тебе ж зарплатыМеняю у бухарей на стекломой, им один хуй не к чему.
откуда на стекломой?на пару бояры чуть хватает
Тупик - это твоя башка.Минск предполагает другой подход к решению этого конфликта.
Решили достичь цели силовым вариантом?
Но ведь это тупик.
Минск предполагает другой подход к решению этого конфликта.
Решили достичь цели силовым вариантом?
Но ведь это тупик.
Вы его похерили неоднократно. Ташо он уже не легитимен.
Я тоже за переговоры!Я про компромиссы между Киевом и ОРДЛО.
Пока он не будет найден, мир не наступит.
Вопрос в том - на сколько маленьких медвежат развалится ваша вечновстающая в этот раз.У меня ощущение, что вы еще не поняли, что в этой заварушке бенифициаров не будет, все будут платить.
Вы уже заплатили, и мы платим, и Европа тоже платит.
Другой вопрос, кто в этой ситуации переможет (очень емкое украинское слово), у кого хватит воли, терпения и ресурсов.
Я про компромиссы между Киевом и ОРДЛО.
Пока он не будет найден, мир не наступит.
Стекломой ворую, у нас, кацапов, это в крови.откуда на стекломой?
а я что сказал?ворую, у нас, кацапов, это в крови.
А почему б не потролить мсковитов. )))) Я вчера в россии в районной прокуратуре был. И вычитывал им как русский фашизм поднял головы в лице потомков власовцев и казаков СС (ну люблю я демагогию поразводить, есть такая слабость). И не возразишь то ничего, никто не станет доказывать что власовцы и казаки СС это хорошо. А коронный номер который всегда властьимущих московитов (и судей и прокуроров) повергает в ступор, это вопрос: "Вот президент xуйло сказал публично, что все кто говорит что россия (страна-террорист) для русских это или придурок или провокатор. Вы себя к какой категории относите? Или вы считаете что Владимир Владимирович неправ?".Ну хоть ты не опускайся до дидываевале.
Ты тролляка.А почему б не потролить мсковитов. )))) Я вчера в россии в районной прокуратуре был. И вычитывал им как русский фашизм поднял головы в лице потомков власовцев и казаков СС (ну люблю я демагогию поразводить, есть такая слабость). И не возразишь то ничего, никто не станет доказывать что власовцы и казаки СС это хорошо. А коронный номер который всегда властьимущих московитов (и судей и прокуроров) повергает в ступор, это вопрос: "Вот президент xуйло сказал публично, что все кто говорит что россия (страна-террорист) для русских это или придурок или провокатор. Вы себя к какой категории относите? Или вы считаете что Владимир Владимирович неправ?".
Шифруются от своих работодателей. Уже года полтора как все российские госсужащие (даже секретарша в каком нибудь сельсовете) ежемесячно должны представлять руководству обзор по каким сайтам они ходили и где что писали. ФСБ может вычислить ай-пи с которого человек зашел в ХФ, а потом выяснить фамилию и сообщить руководству. И прощай работа.А чё тогда немалая доля кацапов тут через VPN сидят?