- Повідом.
- 20013
А ведь есть правда в его словах.Как кацапы, которые только и обсуждают" че тамухохлов"
Уподобились стаду и радуетесь. Быдло, блеать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ведь есть правда в его словах.Как кацапы, которые только и обсуждают" че тамухохлов"
Уподобились стаду и радуетесь. Быдло, блеать.
Ты,ваще,дороги в Украине видел?Я-нет.Поэтому и бизнес перевозочный бросаю.Только в Украине их не называют дорогами республиканского значения. Стыдятся.
Вы молодец.А ведь есть правда в его словах.
Вы молодец.
У них совести никогда и не было. Дедушка мой всю войну в госпиталях оперировал, и говорил: спасаешь его, выхаживаешь, стараешься конечность спасти, хоть и не положено, а всё ж думаешь: хоть хромать будет всю оставшуюся жизнь, но это лучше, чем костыли. И люди понимали это, и были благодарны.Ублюдки, у вас совістьє?
отними лет примерно тыщёнкуС 2014 года эти твари нам не братья.
ну я вот твои высеры пролистываю обычно, но тут слово поликлиники в глаза попалосьТа жа хуйня в поликлиниках.
Потрясающая платежка из Саратова!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
тю, так та самая лишняя хромосома = гордыня, а вы что думали?откуда у нищих столько понтов?
ну я вот твои высеры пролистываю обычно, но тут слово поликлиники в глаза попалось
ну не пизди уже, знаем мы всё про ваши эл. очереди в поликлиники. И про сами поликлиники, и школы, и садики. И про всё прочее, чем обычно озабочены женщины с детьми.
иди на дети мейл. эту хуйню им расскажи, регулярно ссылки на темы оттуда пощу
или аборигенки врут, и поэтому ты сюда прёшься рассказать как у вас всё классно
так я знаю что у вас там лучше, чем любой из живущих ныне
Кацап, ти кудись ішов? Ну і іді своєй дорогой. Нам твоїх братьєв однонаротних і на Донбасі хватає....Ти ще тут виябуєшся....И садик и поликлинику и больницу пришлось пройти
Кацап, ти кудись ішов? Ну і іді своєй дорогой. Нам твоїх братьєв однонаротних і на Донбасі хватає....Ти ще тут виябуєшся....
у меня нет братьев
самую малость...Наверное, по стране ситуация немного другая