Хуйня якась. Циганщиною попахує....стильно, да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хуйня якась. Циганщиною попахує....стильно, да
аки уточки пливутьДідіідуть
Хуясе бойлер. Он на уране был чтоли?
матерятся дворники.
подидовали, и забыли..
ровно через год, на этом же месте..
![]()
Будут выливать свою злобу и агрессию на украинцах с сирийцами.Зигую, хунта!![]()
Давайте пожалеем козломордых...им, бедолагам, теперь целый год надо ждать чтобы опять чем-то гордится.![]()
Бойлер на 150 литров двух этажную кирпичную хату Разносит в дребезги. Глянь на ютубе.
Бойлер на 150 литров двух этажную кирпичную хату Разносит в дребезги. Глянь на ютубе.
А если крыша потечет?А на раше зонтик Будет дома открывать На балкон выходить в дождь гулять. Не пропадать же добру
Доброго ранку!
ок
подидовали, и забыли..
ровно через год, на этом же месте..
![]()
Блин я испугался. Мне чем-то напомнил этого
![]()
Женщина, ранее уже судимая за убийство в День Победы, ударила сожителя ножом в руку, повредив ему артерию.
Инцидент произошел 9 мая в квартире на ул. 14-я Чередовая в Омске.
По версии следствия, 64-летняя омичка вместе со своим 72-летним сожителем вместе распивали спиртное. Когда пенсионерка резала овощи на салат, мужчина подошел с ней с бытовыми претензиями. Женщине не понравились слова потерпевшего, поэтому она схватила нож и воткнула его в руку мужчине, повредив артерию. Из-за сильной кровопотери мужчина скончался на месте происшествия.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело.
Установлено также, что ровно семь лет назад, 9 мая 2010 года подозреваемая убила ножом своего предыдущего сожителя, за что была судима.
Сейчас на месте преступления работают следователи.
Добавляй - Рейкьявика.Моторолла - бабушка Захарченко, замученная в концлагере.