- Повідом.
- 12392
Роиссия, блять, щедрая душа (с)700+240=940 если спишет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роиссия, блять, щедрая душа (с)700+240=940 если спишет
Кричать надо было:Я кричала, но знаете, никто не помог. Все проходили мимо», — ответила девушка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надели одежду только на часть тела осеняемую крестным знамением...Что значит "оделись с поклонением"?
Наемник,террорист из РФ убивал украинцев. Суд РФ должен дать от 10 лет до 15-ти минимум террористу.Из интервью с руководителем комитета солдатских матерей россии...
"К нам обратился парень. Написал: я воевал на Донбассе, у меня есть георгиевский крест "Донецкой республики", прислал фото с сопроводительной бумажкой. И пишет: "На меня завели уголовное дело и присудили год колонии. Когда я сказал, что у меня георгиевский крест, то прокурор ответил судье: "Вот, вы же видите, он воевал там как наемник, он же опасен для общества, надо посадить его в тюрьму".
Почему так мало - всего год.
Янукович готовится к побегу из россии
По словам Гиркина, «жить долго и счастливо» в россии Янукович больше не надеется и «заранее начинает «лизать пятки» будущим судьям».
Бывший главарь террористов «ДНР» (Стрелков) рассказал, почему экс-президент Украины Виктор Янукович готовится к побегу из россии.
![]()
Запись с высказываниями в адрес Януковича Стрелков опубликовал на своей странице «ВКонтакте»
Он написал, что Янукович уже собирается в Гаагу. Ведь, по мнению Гиркина, ему проще отсидеть в тюрьме лет 5, а потом выйти на свободу по состоянию здоровья, зато таким способом не отберут деньги.
«Но в чем суть проблемы? Конечно же, не в убогом Януковоще. А в том, что это беглое чмо живет не «в безвоздушном пространстве», а обладает обширными связями в «россиянской элитке». И раз оно так «запело», значит особенно сильно «тухлым повеяло» из кремлевских коридорчиков», — пишет террорист.
По словам Гиркина, «жить долго и счастливо» в россии Янукович больше не надеется и «заранее начинает «лизать пятки» будущим судьям».
«Можно, впрочем, надеяться, что этот прославленный идиот опять ошибается. И все повернется не совсем туда, куда неуклонно движется наш местный Наногигант Мысли (вернее, куда его пинками гонят «дорогие западные пратнеры»). Но все равно — очень характерное заявление», — добавил бывший «министр обороны ДНР».
А не у Саддама нашего Хусейна помнитсо был золотой калаш и золотая свд. Тока там все закончилось плохо.Коллекционные модели будут выпущены тиражом по 72 экземпляра. Стоимость позолоченного ТТ составит 184 000 рублей. Калашников оценят в 399 000 рублей. О дате старта продаж будет объявлено позднее.
А не у Саддама нашего Хусейна помнитсо был золотой калаш и золотая свд. Тока там все закончилось плохо.
с точки зрения хусейна- не то чтобы очень. с точки зрения морпехов- ну вобчем ни че.там все закончилось хорошо...
А шо это за браток в спортивном костюмчике абьебас?Домашнее видео с xуйлом и Собчаком выставили на аукцион за 8 млн рублей
А шо это за браток в спортивном костюмчике абьебас?
Это тот штоль,который всемирно известен под погонялом ХУЙЛО?агент КГБ по кличке "моль"
Это тот штоль,который всемирно известен под погонялом ХУЙЛО?
говорят их семь штук уже,но у первого костюмчик зачетныйне, этот, говорят, помер давно, щас двойник какой-то...
Надо им идею новой традиции подкинуть: каждый год на 9 мая откапывать гробы дидов и ходить с ними, а не с портретами.
во всех нормальных странах, где тоже много погибших люди возлагают цветы, скорбят и только у этих дегенератов это праздник с паразами, походами ряженых полков с такими же дегенеративными детишками, потом нажраться, обоссать все и забыть до следующего года
не, этот, говорят, помер давно, щас двойник какой-то...
В Рашке же "исторически сложилось" так, что чтить принято только воевавших воВторой МировойВеликой Отечественной, а на всех остальных - насрать.
А шо это за браток в спортивном костюмчике абьебас?