Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

"Шьёрт побьери!... Шьёрт побьери!... Михаил Светлов ту-ту!..." — сказал капитан африканского скотовоза, когда потопил корабль ВМС Роисси...
Классика безсмертна!

g8ejcb.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

dafj6a.webp

"Шьёрт побьери!... Шьёрт побьери!... Михаил Светлов ту-ту!..." — сказал капитан африканского скотовоза, когда потопил корабль ВМС Роисси...
Классика безсмертна!

g8ejcb.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

dafj6a.webp

Да сомневаюсь, что на этом корыте что-то вообще работает
Они свои лоханки тасуют туда - сюда, типа чтоб боялись, а по факту, только мир смешат

Німеччина була дуже науково та промислово розвинутою країною.
Ідеологічно вона була йобнутою, так

Але кацапія тільки йобнута ідеологічно. Вона ніколи не стане третім рейхом.

Ага:D
Я ж кацап:пиво:

Третий рейх уже там.

да и вообще американцы неплохо подняли немецкую промышленность в межвоенное время.
Больше чем совдепия? :ги:
Если быть точным - то половина.
В Южной Франции немцев таки небыло!!!
Там где были заводы Рено- были немцы. Да и сначала немцев не было на Юге,да,потом появились, вроде как,после итальянцев и после попытки восстания.

Это было чуть позже и в военной отрасли, американцы гражданку развивали, те же грузовики были гражданские
НЕ знаю про грузовики, но знаю точно что пресловутый Джип делался изначально под военные нужды.

Третий рейх уже там
Есть и хорошие новости оттуда.
лайнер рухнул в Черное море 25 декабря 2016 года в результате человеческого фактора, а именно перегрузки самолета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тому что экипаж самолета не знал о перегрузе, может быть только одна причина. Летел спецназ, который ложил и на экипаж и на все их правила. Мы мол сикретные и не расскажем сколько патронов везем. А везли видно по максимуму. Потому и грохнулись, что экипаж вел самолет как нормального веса.
Это значит, что на том борту разбились в том числе путинские отборные фашисты. Что не может не радовать. В отличие т безвинных, которые тоже там были.

пиндосы угарают над затонувшим разведывательным корытом!

Garrett 4 hours ago
Ha... a reconasainse ship that can't recon 10 meters in front of itself. What an embarrassment
Hide replies Reply 210

H 3 hours ago
In Russia, 10 meter sinks Recon ship

dtown87 3 hours ago
And Russia's Navy drops by 10%

BiV 3 hours ago
Try harder Vladimir, your first try failed.

chris k 3 hours ago
Two carriers have never been lost in the ocean, that is BS by those who don't understand and will believe anything.

Ну это так, к слову, про космос.
Честно говоря, сам не знаю, какие допуски в космической отрасли.
Но мы на три метра даем точность в 0,05мм.
Кто в теме, тот поймет что это такое.
Причем на стол можно сразу положить 10т.
а как имя станка? предвкушаю "ганс" или "бредли", но явно не "ваня"

Подруга грустного коня чвякает-хуякает

https://*******/video_ext.php?oid=-1183076&id=456239731&hash=2374825f80a5d74b&hd=1

Назад
Зверху Знизу