Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

крым сам попросится обратно.. насосавшись вдоволь рюсьсьського мира у хуйла..
потерпят ещё годик максимум.. и приползут ...

Вернется насосавшись...
Бляцтво какое то

пятос☻;59888844 сказав(ла):
какие же вы смешные))

вроде взрослые люди..

О, Иван гомосек, ты уже насосался? Или еще не возвращаешься? :D

Шойгу облажался, Няш-Мяш Поклонская послана и другие величайшие подвиги величайших людей смехдержавы

Турчинов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
опубликовал видео "Ракетні пуски за допомогою мобільного командного пункту".

Кацапов бомбануло, долго думали до чего бы доебаться.

Сегодня, наконец, придумали :рл:

Наверное, автор сей "сенсации" даже премию получит.

Точно. Кровавый Пастор любитель холодных пусков ракет в русню:D

Що опять русь ким духом запахло? Проветрить бы.

Ну и что с того, что у нас Рейхстаг игрушечный, зато у нас Гитлер настоящий.:іржач::іржач::іржач:
egbhd9.webp

ac3dgc.webp

пятос☻;59888521 сказав(ла):
а день проёба Крыма когда отмечаете?:іржач:
Слопатоед, а с чего ты, убогий, взял что мы" проебали" Крым?
Крым - временно окулированная территория Украины которая в данный момент находится на задании и выполняет важную работу по подрыву кацапен экономики как от санкций так и от безмерных вливаний в него бюджетных средств нищей Срасиюшки. Рано или поздно тоненькая слабенькая шейка ублюдочного нищего недогосударством Срасия не выдержит и крякнет.
Кстати, можете смело начинать освобождать украинскую Кубань до Дона от понаехавшей кацапни...

https://*******/video_ext.php?oid=134728515&id=169164393&hash=28271a3deb9bc113" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

пятос☻;59888787 сказав(ла):
а жалобы так и летят..

ну на большее вы и не способны.. диванные киборги..))

три года хуйнёй маетесь.. всё xуйло виноват.. самим не смешно ещё? или мозг в кастрюле весь выкипел?))
кацап, в кастрюле руские носят самописцы с подводного Туполева, перевозившего доктора-лизу и военных певичек. Вот так, в кастрюлях...

а на дорожку, кацап, напомню тебе твою народную мудрость: "Хорошо, где нас нет"...Кацап, не могу не согласиться: действительно, хорошо, где вас нет. Поэтому, козлина, пшелтынахуй при всем украинском радушии "нехай щастить"

пятос☻;59888923 сказав(ла):
тебе, кастрюлеголовый чтоб понятно было, я в Крыму нахожусь, и вижу своими глазами, что именно ВЫ проебали Крым..

ты глаза-то протри.

Нахожусь в крыму :D та не, вас там потеряли. И если по вашему мы его проебали, то по логике ебали именно вас.

пятос☻;59888923 сказав(ла):
тебе, кастрюлеголовый чтоб понятно было, я в Крыму нахожусь, и вижу своими глазами, что именно ВЫ проебали Крым..
меня как то мало волнует что видит тупой кацап.
Меня больше волнует как эту ситуевину видит мир.
Всосал, кацапездол?

пятос☻;59888943 сказав(ла):
и чё,укроп? ты думаешь меня зацепить каким-то сбитым самолётом? наивный..

хотя,какой ты укроп?! ты ж и есть самый настоящий кацап-провокатор..

и теперь действительно, в Крыму хорошо, когда вот такого говна нет,как ты..
LOL :) ты уже полностью окацапезделся: память как у рыбы. Пепелац никто не сбивал:)

пятос☻;59888959 сказав(ла):
нищеброд? на сотку мою позарился
нахуя мне бумажка от настольной игры? Это же от монополии, правда?
Кстати, а ты из понаехавших или из проебаных?

ты глаза-то протри.

А чего ему тереть. Он из больших грязей приехал в украинский Крым, ещё не до конца разрушенный кацапами и офигел. И в родную РФ где так зашибись линять не хочет.

Назад
Зверху Знизу