Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Одна подруга xуйла допиздел@сь, в Бразилии отстранили от власти президента. Голосованию предшествовали 18-часовые дебаты.
Верхняя палата парламента Бразилии (сенат) проголосовала за начало суда над президентом Дилмой Русеф, обвиняемой в нарушении закона о бюджете страны. Такое решение поддержали 55 членов сената, против выступили 22 из 81.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мешал: в Москве силовики сорвали украинский флаг со здания Культурного центра

300x200_678268.jpg

-Накануне Дня Победы российские полицейские сорвали государственный флаг Украины с крыши здания Национального культурного центра Украины в Москве.

Об этом со ссылкой на очевидца событий пишет УНИАН.

По словам собеседника агентства, после провокаций российских радикалов, которые сорвали и осквернили флаг Украины, закрепленный перед входом до культурного центра, было принято решение разместить его на крыше здания.
-Однако позже выяснилось, что флаг был очень хорошо виден из здания МИД РФ и других российских госучреждений. В результате к культурному центру прибыли российские полицейские в сопровождении людей в штатском. Угрожая охранникам физической расправой, они забрались на крышу и похитили флаг.

Беларусь отказывается признавать долг за газ РФ
Корреспондент.net, Сегодня, 13:50

Москва оценила долг в 125 миллионов долларов.

Беларусь отказывается признавать долг перед россией за поставляемый в республику природный газ. Об этом заявил белорусский министр энергетики Владимир Потупчик, передает Интерфакс.

"Нет никакого долга. Беларусь платит в соответствии с межправсоглашениями. Вот в суде и будем разбираться с этим вопросом", - говорит министр.
По его словам, Минск и Москва по-разному трактуют межправсоглашения по газу.
"Российская сторона считает, что есть цена Ямала. Мы считаем, что с первого января должны действовать рыночные равнодоходные цены. Российская сторона уходит от решения этого вопроса", - заявил Потупчик.

В свою очередь министр энергетики россии Александр Новак заявил журналистам, что Москва придерживается позиции, что Беларусь имеет долг по газу в 125 миллионов долларов.
ээээммм... где-то я уже это слышал...
Беларусьнаш? бггг, а раша не лопнет от жадности?

ээээммм... где-то я уже это слышал...
Беларусьнаш? бггг, а раша не лопнет от жадности?
Ну,так они и нас точно так же в своё время нагибали, чуть что - оппа, долг за газ. Правда, наши пидоры велись, а Лука болт ложил.

А шо не поднялся? Сделал бы замечание.
Да сам факт, Йурий. Просто сам факт - где бы вы не появлялись, везде начинаете срать.

Ну,так они и нас точно так же в своё время нагибали, чуть что - оппа, долг за газ. Правда, наши пидоры велись, а Лука болт ложил.

Так наши пидоры тоже ложили.
Раша до сих пор волает про какой-то там долг :D Єтот долг не погасил даже карманный овощ хуйла. Забыл, наверное, в запаре отступления :іржач:

Да сам факт, Йурий. Просто сам факт - где бы вы не появлялись, везде начинаете срать.

Да на эту тему говорено-переговорено, как только начинают наказывать, все как миленькие сразу.
А так, этих историй и про нас и про вас - вагон с тележкой.

ь.

Да никто никого не нагибал. Все в шоколаде были. Иногда взбрыкивали, то одни, то другие. Но я подозреваю, шо из-за личных интересов больше.

Да на эту тему говорено-переговорено, как только начинают наказывать, все как миленькие сразу.
А так, этих историй и про нас и про вас - вагон с тележкой.
Но про вас-то теперь - ваще в тренде. Учитывая, шо вы официально признанные агрессоры, оккупанты и пидарасы.

Это позор: Критиковавший «The Rolling Stones» певец Лоза унизил Лазарева

20160512143016.jpg

-Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — отметил Лоза.
«Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. (...) Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать»

Учитывая, шо вы официально признанные агрессоры, оккупанты и пидарасы.

Если только пидарасы:D

Ну, и шо, в какой из них кацапский след?
В обеих, только во второй ещё больше... сильнее воняет ими (и их деньгами).;) И первая ссылка ссылается именно на вторую...;)

Дали вам повод говно (за ваши же деньги) своим дыханием подсушить, вот теперь вы его и сушите....;) Дышите глубже! :ги:

xуйло грохнулся на лед во время хоккейного матча

Putin_ruhnul.webp

Больше здеся _________

Хуйло приклеилось?:D

Невероятно, но факт: россия (страна-террорист)нин требует через суд признать себя живым
Очень интересный случай произошел с жителем российского города Кемерово, которого по ошибке признали мертвым. Теперь мужчине предстоит в судебном порядке признавать себя живым.

57346d1a0fa37.webp

Напомнило фильмец :D:D

2188.jpg

-------Владимир Жириновский "догалделся": на политика подано заявление за экстремизм
В россии очередная тема для разговора. Скандально-известного политика Жириновского пытаются привлечь к уголовной ответственности.

57346fc51e36c.webp

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу