Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Варвары, блеатьЯке, блять, горе! Шедевр не вберегли, кацапи їбані!
это личное, панимаш?
я была там модером
и не просто модером, как пингвин, а народным модером - той, за кого проголосовало большинство дать такие полномочия
большинство из них были моими близкими подругами, несколько лет, знали все семейные нюансы друг друга и общались и вне форума. некоторым даже посылала деньги в россию, когда у них были грустные обстоятельства. Они до сих пор телепаются у меня в списках друзей в соц.сетях.
а потом наступил декабрь 2013 и они сами меня спросили, что там у нас происходит (я тогда часто бывала в Киеве, мои дети в ту ночь собирались ночевать на майдане). Я написала что вижу и знаю. Откуда же мне было тогда знать, что у них по телевизору лысый урод рассказывает совсем по-другому.
Я стала фашисткой и врагом, мне и моим детям ехидно желали приползти к ним на коленях, когда буду подыхать от холодомора.
я не просто хожу на тот конкретный форум. Я беру филижанку кавы и бутер з салом, и сижу читаю на берегу. И вижу в динамике, как всё, что мои бывшие лучшие друзья желали мне, неотвратимо приближается к ним и их детям.
кстати, цитата в Фс после теракта, недословная
ну так вот, вчера у меня в гостях были те с мейл-форума , кто не заходил уже года 2. Но я соболезновала умершему в госпиталю мальчику - ровеснику моего старшего чада. И сирийским детям.
А кацапки идут нах. Тем более они знали задолго до майдана, кто я, некоторые даже просили "погадать")))
каким бы ни был шок, первое что сделало бы тело - рефлекторно вытерло любую жидкость, что стекает по коже и прижало руку к ране
А какая страна заблокировала резолюцию Совбеза ООН, осуждающую Асада за применение химического оружия против гражданских лиц?В ФСБ сами сознались, что теракт в Питере - это из-за Сирии:
Делайте скидки на то что у них мозги промыты теликом и это не их вина (в какой-то мере): Жена моего покойного дяди из Донецка (Люда), когда начался кипишь в 2014 4 месяца "спасалась" в Крыму у родственников, затем вернулась не надолго в Донецк и поехала "спасаться" в Киев. Долгое время жила в Киеве у моей тетки + дочь ее приезжала документы оформлять и все такое. Тетка эту Люду прописала для пенсии, кормила, поила за свои ибо с покойным дядей у них были хорошие отношения и тетка хотела всячески помочь. О ни даже подружились и часто сидели вечерами на кухне. А потом Люда опять в Донецк вернулась ... и понеслась душа в рай, чуть какой кипишь, типа как в Авдеевке, она звонить моей тетке в Киев и матом "Вы биндеры, вы нас расстреливаете ... укропы, потрошенко ..." короче полный ппц в голове, причем она ж ведь пока в Киеве жила - была вполне адекватная.
добузились челябинские на своем форуме... вон их уже жирным выделили...В ФСБ сами сознались, что теракт в Питере - это из-за Сирии:
![]()
У нас каждый день порядка ста человек в стране гибнут в автоавариях. В том числе из-за жуткого состояния дорог. А агрессивная пропаганда центральных каналов выносит мозги, агрессия выливается буднично. Почему бы не организовать митинг за хорошие дороги? За пропаганду безопасного вождения и взаимной вежливости на ТВ? А иначе, получается митинг в поддержку провала спецслужб!
Митинговать против терроризма (что уже само по себе понятно кем инициировано), все равно что митинговать против плохой погоды.
Я конечно не жил в те далекие времена, когда люди против Троцкистов и иностранных наймитов митинговали, но нынешние "Крым наш", да "против терроризма" очень те времена напоминают... Что сказать: один из основных законов диалектики подтверждается, общество развивается по спирали.
Ну и где был терроризм, требования небыли представлены, значит это просто взрыв, а кто заказал вот это только догадки
У нас в Харькове сразу видно, у кого спутниковое телевидение и кто смотрит рос каналы,- там тот же набор штампов про потрошенко и карателей, которые мирное население убивают. А кто по спутнику тв не смотрит, те нормально себя ведут.ок...а почему в Харькове..где одинаковые каналы...есть такая дремучая вата как и в мордоре...я так скажу "Муха всегда говно найдет"...и они ватники изначально и будут искать антиукраинское всегда и везде...мозги - это первично...инфа из СМИ потом...так же и в Роисе есть вполне адекватно оценивающие ситуацию люди и говнорашатв не собьет их ,сколько бы не лила дерьма...
Опять кацапы рожают миллиард версий, значит точно они применили хим оружие.
В Минобороны в среду представили свою версию событий, которые западные СМИ посчитали химической атакой, осуществленной войсками Башара Асада в сирийской провинции Идлиб. По словам официального представителя министерства Игоря Конашенкова, правительственная авиация разбомбила склад террористов, где хранились боеприпасы с отравляющими веществами.
У нас в Харькове сразу видно, у кого спутниковое телевидение и кто смотрит рос каналы,- там тот же набор штампов про потрошенко и карателей, которые мирное население убивают. А кто по спутнику тв не смотрит, те нормально себя ведут.
не...адекват не будет это рвотное ТВ смотреть...а если бошка набита ватой оно будет везде искать\распростанять украинофобство...мозги все же первичны...А кто по спутнику тв не смотрит, те нормально себя ведут.
Мозг человеку зачем?