Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

efeef9.webp

Третья пица с лева,чтото подозревает!:)

:іржач: Они блядь строят копию Рейхстага и буду тренироваться его штурмовать. Не дороги они строят, не дома, Рейхстаг :D

Дайте пожалуйста две пиццы,и один пицц?:іржач:

:нах:
Китай отказался кредитовать Россию, опасаясь оттока капитала

Китай активизировал усилия по борьбе с оттоком капитала в конце 2016 года, когда юань готовился закончить год крупнейшим падением более чем за двадцать лет. Меры, ограничивавшие зарубежные приобретения и приводившие к срыву сделок, стали объектом критики.

Чтобы предотвратить отток капитала, Китай предлагает россии продать так называемые панда-облигации, или бумаги в юанях, которые размещаются на внутреннем рынке КНР. Но для россии этот вариант размещения не работает, сказал Вышковский.

“Средства должны гарантированно поступить в бюджет, – отметил он. - Привлеченные средства можно вывести из Китая только при специальном разрешении, но автоматического вывода не предполагается. Для россии как суверенного заемщика это неприемлемо”.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..

на говно исходют..хе-хе...

В МИД РФ устроили "истерию" по поводу военной помощи Украине со стороны Канады В Министерстве иностранных дел РФ высказали возмущение по поводу оказания Канадой военной помощи Украине, в частности подготовкой канадскими инструкторами украинских военных.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сегодня на брифинге сказала официальный представитель МИД россии Мария Захарова. «Мы также с серьезной озабоченностью восприняли решение Канады о продлении военной миссии в Украине. В ее рамках канадские инструкторы занимаются на украинских полигонах так называемым натаскиванием украинских военнослужащих для последующей отправки на Донбасс», - сказала Захарова. По ее словам, подобные решения правительства Канады «крайне опасны» и мешают «политическому урегулированию». «Более того, по имеющимся у нас данным, инструкторами не ограничивается. Канадцы начали поставку для ВСУ боеприпасов», - добавила Захарова. Она заявила, что вместо того, «чтобы оказывать давление на Киев, заставить его полностью выполнить обязательства по Минским соглашениям, Оттава подыгрывает сторонникам силового решения ситуации на Донбассе и потворствует продолжению кровопролития». Представитель МИД РФ также заявила, что последствия от такой политики «будут на совести» канадцев. Как сообщал УНИАН, с лета 2015 года канадские военные инструкторы были привлечены к тренировкам более 3,2 тыс. украинских солдат. 7 марта стало известно, что Канада продлила срок пребывания в Украине своих военных инструкторов до конца марта 2019 года.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как так то?! во всех соцсетях кацапы утверждают, что на Украину все забили и отвернулись..шо за нах?!

нефть тоже в сговоре ))
Brent 51.69
Нефтяной век заканчивается. И не потому, что заканчивается нефть.
Каменный век закончился тоже не потому что закончились камни.

нефть тоже в сговоре ))
Brent 51.69
Нефтяной век заканчивается. И не потому, что заканчивается нефть.
Каменный век закончился тоже не потому что закончились камни.

Потому, пока кто-то наяривает свое вяличие на нефть батюшку, да на газ матушку, кто-то в попы потрахиваются да беспилотные автомобили с бионическим протезами в перерывах между содомией делают:D

Значит всё правильно сделали.

b4ec6bcb3d214ed280beed5a8f255216.png

даже кино есть. и тоже в кацапии запрещено

Надо на форуме популяризировать. Они сюда любят приходить тысячами. Может хоть десяток предаст свое ФСБ РФ. Будет человеком как Литвиненко. Снимет часть позора с РФ.

Турция отказалась принимать корабли из оккупированного Крыма
В Турции прекратили принимать корабли из Крыма, поскольку страна не признает полуостров российским
Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на ЕспресоТВ, об этом пишет Hürriyet.

Отмечается, что даже турецкие паромы, которые прибыли из Севастополя, не смогут пришвартоваться в порту Зонгулдак.

Причина отказа - корабли прибывшие из портов оккупированного полуострова. Зато корабли, прибывшие из других российских регионов, Турция принимает. Представители логистических компаний Турции обеспокоены такими действиями власти, ведь вынуждены возвращать весь груз обратно экспортерам.

Через такой простой только одна из десятков логистических компаний потеряла уже более $150 млн.

о...начали кацапов щемить..

Илья Варламов
сегодня в 16:37
Мне отказали во въезде на территорию США из-за российского гражданства!
Впервые столкнулся с проблемой, что гражданам россии запрещен въезд куда-либо. В понедельник, как вы знаете, я уезжаю в Океанию, смотреть на далекие острова. Среди прочего собрался посетить Американское Самоа. Это такой внебрачный сын США. Формально это территория США, но не включенная в состав. То есть президент США обладает правом суверенитета над территорией, а также является гарантом местной конституции, а правительство США решает тут все вопросы. Местные жители считаются американцами, но не гражданами, и голосовать не могут.
Так как это недоСША, нужно получать отдельную визу помимо визы США. Обычно ее делают по приглашению местного жителя или по приглашению отеля. Я собрал все необходимые документы, отправил в их миграционный офис, но во въезде мне отказали:
"Bad news. Unfortunately, the American Samoa Immigration Office has a travel ban in effect that now includes travelers holding a Russia passport. This is all news to me as I wasn't able to get your visa request processed.

I'm so sorry you won't be able to visit American Samoa. I hope you'll have the opportunity to visit us one day when the travel ban is lifted".

Для тех, кто не понял, они пишут, что гражданам россии теперь въезд запрещен. И они ждут меня, когда бан снимут, ну или я получу другое гражданство. Интересно, что запрет для российских граждан был введен совсем недавно. Видимо, старина Трамп подсуетился.

Насколько я знаю, это первая территория, которая забанила граждан россии. Надеюсь, Мария Захарова разберется!

о...начали кацапов щемить..

Илья Варламов
сегодня в 16:37
Мне отказали во въезде на территорию США из-за российского гражданства!
Впервые столкнулся с проблемой, что гражданам россии запрещен въезд куда-либо. В понедельник, как вы знаете, я уезжаю в Океанию, смотреть на далекие острова. Среди прочего собрался посетить Американское Самоа. Это такой внебрачный сын США. Формально это территория США, но не включенная в состав. То есть президент США обладает правом суверенитета над территорией, а также является гарантом местной конституции, а правительство США решает тут все вопросы. Местные жители считаются американцами, но не гражданами, и голосовать не могут.
Так как это недоСША, нужно получать отдельную визу помимо визы США. Обычно ее делают по приглашению местного жителя или по приглашению отеля. Я собрал все необходимые документы, отправил в их миграционный офис, но во въезде мне отказали:
"Bad news. Unfortunately, the American Samoa Immigration Office has a travel ban in effect that now includes travelers holding a Russia passport. This is all news to me as I wasn't able to get your visa request processed.

I'm so sorry you won't be able to visit American Samoa. I hope you'll have the opportunity to visit us one day when the travel ban is lifted".

Для тех, кто не понял, они пишут, что гражданам россии теперь въезд запрещен. И они ждут меня, когда бан снимут, ну или я получу другое гражданство. Интересно, что запрет для российских граждан был введен совсем недавно. Видимо, старина Трамп подсуетился.

Насколько я знаю, это первая территория, которая забанила граждан россии. Надеюсь, Мария Захарова разберется!

А в Украину когда перестанут пускать эту гопоту?

Назад
Зверху Знизу