Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

меня, как многодетную яжемать, больше возмутило, что в такие условия отправили на воспитание дитё.
пздц, просто пздц, всю глубину которого понять могут только детные
Та чего ты так возмущаешься ? Если там так принято жить - они по другому живут с природой.Это не город.

В 1975 году я с одноклассниками пошел в школу в соседнюю деревню,за 4 км.Луганская область - на границе с Купянском.
В четвертый класс,это 10 лет.
Каждый день туда-назад - либо пешком,либо на велосипедах,если тепло и сухо.И в любую погоду - в снег,дождь и в мороз.Зимой несколько раз ходили на лыжах.
В 1976 году,весной - начали возить машиной,а зимой - в закрытых больших санях,мой отец сделал.
Трактор Т-74,по сугробам - и мы внутри этого кунга.....:).

Украина,1975 год.:yahoo:

По Раша-24 Лавров рассказал, шо хакеры ЦРУ проникают везде, даже в холодильники, шоб "нарушить электросети"... Ужос.

«Что касается подозрений в отношении того, что хакеры ЦРУ могут проникать не только в смартфоны, но и в современные телевизоры, я слышал, что и в холодильники тоже могут, по крайней мере для того, чтобы создать какие-то проблемы в электросетях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:плачу:

ceh8ge.jpg

о как :ганьба:
Лавров потребовал снять транспортную блокаду ОРДЛО
Лавров заявил, что блокаду организовали "националистические батальоны".

Министр иностранных дел россии Сергей Лавров назвал неприемлемой транспортную блокаду Донбасса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало Недели.

"Блокада Донбасса, которую устраивают представители националистических батальонов, неприемлема. Мы призываем украинское руководство применить все возможности, чтобы эту блокаду прекратить", - сказал Лавров по итогам переговоров со своим немецким коллегой :ганьба:Зигмаром Габриэлем в Москве. Источник:

Могу передать лично лаврову
eehjc4.jpg

9bbjbe.jpg

h5cjjd.jpg

hbafc1.jpg

Да, двойники уже не те пошли, а 140 миллионов ведутся ... :рл:

В Волгограде мужчина в состоянии алкогольного опьянения влез на дерево и не захотел слезать. По прибытию правоохранительных органов он потребовал вертолет и сосиску в тесте.

Новости гурманов
4gbfhh.jpg

Ухи(хрящ)тяжко ботексом видоизменять,ипло проще,мое имхо спецом качали ему ботекс в ли сори харю,чтоб легче было подбирать двойников,там подкочали,там слили,гримировать проще

Началось строительство рейстага-рашка будет репетировать захват Европы..:D

вездесущие англосаксы предлагали опиум, чем весьма успешно оберегали весь мир от желтой опасности

Все кацапы-расисты, это давно все знают. А главная угроза миру -не от китайцев, а от лишнехромосомныx. Не будь этой долбаной империи-прочный мир в Европе установился бы со времен Наполеона

SpaceX «отобрала» у «Роскосмоса» контракт на запуск испанского радиолокационного спутника наблюдения PAZ

Радиолокационный спутник наблюдения Земли PAZ для испанской коммуникационной компании Hisdesat вместо российского «Роскосмоса» запустит американская компания SpaceX с помощью одной их своих ракет Falcon 9.

Первоначально этот аппарат планировалось запустить с помощью ракеты «Днепр» (конверсионная версия баллистической ракеты РС-20). Запуск должен был состояться еще в 2015 году, но его несколько раз откладывали. Контракт между испанской компанией и российской стороной заключили в том же году на выставке МАКС-2015.

В декабре 2015 года командующий Ракетными войсками стратегического назначения Сергей Каракаев заявил, что запуск ракет «Днепр» временно приостанавливают, а отправку испанского спутника перенесли на 2016 год. Оператор запусков носителя «Космотранс» со своей стороны пообещал полное выполнение всех взятых обязательств, но коммуникационная компания Hisdesat предпочла разорвать контракт и найти другого, более ответственного исполнителя.

Назад
Зверху Знизу