Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Молдова отзывает своего посла в Российской Федерации
Причины подобного решения в МИД Республики Молдова не сообщают
Республика Молдова отзывает своего посла в Российской Федерации. Об этом сообщает издание "ТАСС" со ссылкой на Кабинет министров Молдовы.

Как сообщает издание, проект постановления представила заместитель министра иностранных дел и европейской интеграции Даниела Морарь. Теперь решение Кабмина должен одобрить президент Республики Молдова Игорь Додон.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jcga6j.jpg

Убожище.

Конечно. Тут же устроили настоящий Освенцим для гостей из РФии... Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, расстрел перманентом на месте! :D Поэтому лучше там :клас:

идите в гости на форум зимбабвы и гондураса, там вам будут безумно рады...тут вам делать. некуй...

Porucznik Jebłoński;59357358 сказав(ла):

Ага. Ссыкливая безграмотная мордва. Интересно, они чеченские форумы вообще стороной обходят, иль для детей гор слишком много клавиш на клаве

Блять, ну идиот же!
Нас супервайзор гонял за малейшее пятнышко нефти на спецовке, заставлял тут же менять одежду (охрана труда и здоровья, йоптыть), а этот долбойоб полностью гепнулся в жижу... :рл:

масло с легкостью разьедает резину.
я уж не говорю за забитые поры.

Сука, ну сколько можно с ними играться? Охуели уже окончательно.

8aefbf.png

Porucznik Jebłoński;59357685 сказав(ла):
Блять, ну идиот же!
Нас супервайзор гонял за малейшее пятнышко нефти на спецовке, заставлял тут же менять одежду (охрана труда и здоровья, йоптыть), а этот долбойоб полностью гепнулся в жижу... :рл:
Ну вот какого оно туда нырнуло? Я понимаю если б оступился... А там и говно к тому же...

Побереги себя для внуков. Детки - наше будущее... Как воспитаем - такие и вырастут.
Я вот тут немножко побродил по форуму, и каждый второй кричит: пшел нах...
Плохо воспитывали их родители (и деды), ой плохо. Своего внука, которому сейчас годик, я уж точно буду учить другому.
Ну и тебе советую тоже.
Ненависть - не лучшее чувство, которое надо воспитывать в детях и внуках. Согласись.

Пришел нести свет к нам:D Хотя какой свет:D Скорее уж пИтуха из говна:незнаю:

Вы там реально в кацапстане ебанулись все?
да
смешной кацап думает, что кому-то из низ что-то там потом зачтётся "по делам его"
дебилы, зачёт - это для тех, кто записан в книгу жизни
а имеющие метку Хуйла на лбу к ним не относятся априори

аааа :іржач::іржач:

Гуго Карлович™‏ @JoN_TM

Обнаружилась истинная причина бегства немецкой семьи из россии. Они увидели по ростелевизору сексуально-образовательную программу Малышевой.

и ещё сюда же :іржач: :іржач:

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF

Депутат Милонов: "На Евровидении выступают бородатые уроды-мутанты".

Давно ли он в зеркало смотрелся?

ae8caf.jpg

Я вот тут немножко побродил по форуму, и каждый второй кричит: пшел нах...
А ты пецтуй на кацапский форум, хАхоль.
С порога там заяви: "Братцы, я свой! Я - кацап!"
Потом расскажешь нам о реакции на твою заявку. :trollface:

Назад
Зверху Знизу