Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"– Догадался, проклятый! Всегда был смышлен, – злобно ухмыльнувшись совершенно в лицо финдиректору, проговорил Варенуха..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"На наноспутнике установлен радиомаяк, который кодом Морзе передает слово SamSat-218D. В настоящий момент от наноспутника поступают обрывочные сигналы морзянки на фоне шума во время прохождения спутника над приемной станцией. Сейчас разработчики SamSat-218D анализируют поступающие сведения, чтобы понять характер возникшей проблемы и пути ее решения"
Так это курсач был? Незачёт!
"В свою очередь источник в СГАУ сообщил агентству, что "по предварительной версии, потеря сигнала со спутника может быть связана с сильным вращением аппарата вокруг своей оси".
Я не ракетчик, но, может быть, всё-таки не "сильным", а "быстрым вращением"?
Спутник отпалПосле старта что-то отвалилось
согласен, разметка нереально огромная относительно зданийодному мне кажется, шо разметка на дороге нереально широкая..
в соотношении с шириной дороги - почти метр ширина разметки..
или я чёт недопонял ???
ви мені пробачте, но це такі нехуйові студенти - за такі гроші виводити у космос таку нєвєдому хуйнюСтуденты учатся.
Что не так?
все правильно. якщо вона буде вузенька, як ви її з космосу побачите?одному мне кажется, шо разметка на дороге нереально широкая..
в соотношении с шириной дороги - почти метр ширина разметки..
или я чёт недопонял ???
Ну же должен сообразить что когда полетел первій спутник классификиции еще не біло.
я спочатку подумала, що це фейк. ну неможна таке нахуєвертити!Во что–во что, а в цирк праздник Победы еще не превращали.
Ну что ж, нет предела совершенству.
Спутник отпал![]()
хоспідя, та там вже відпадати нічому, усох він (орган)Скорее там отпал половой орган дедушки