Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Асад нам не союзник, между прочим. Да, мы его поддерживаем в борьбе с терроризмом и в сохранении сирийского государства. Но он не является союзником в том смысле, в котором Турция является союзником США",- сказал Лавров в интервью РИА Новости.

еще чуть чуть и скажут что Асад - враг №1

Океания всегда воевала с Остазией..

Все праздники были на даче (Золочевский р-н), выехали первый раз, забыли взять "балалайку", пришлось слушать "Маяк". Это - дно! Днище! Без перерыва крутят музыку 70-х, причмокивают без конца - это наше, это мы, мы лучшие, наше - самое лучшее. До тошноты...
Второго мая все выпуски новостей начинались с траурного поминального митинга по жертвам Одессы с Куликова поля. Короче - полные уши дерьма, зомбируют не по-детски рашистов!

ChUuxQ0XEAAg_W-.webp

Ти навіть гуглити не вмієш, за що тобі тільки гроші платять :рл:
Soyuz_2_meridian.jpg

Спеціаліст-самоваробудівник навкологуглових наук :D

Вот это поворот. Давай забъемся на публичное извинение и принятие своей неправоты, что у первой ступени 4 двигателя?

Вот это поворот. Давай забъемся на публичное извинение и принятие своей неправоты, что у первой ступени 4 двигателя?
тобто в якутії лежить остання ступінь, разом із супутниками? :D Яка до того ж ще й зменшилась в діаметрі через холод.

тобто в якутії лежить остання ступінь, разом із супутниками? :D Яка до того ж ще й зменшилась в діаметрі через холод.

Ты давай теперь то заднюю не включай.

С человеком, взявшим себе ник ПердящаяБелка? ;)

Был молод :D Да и разве пердящая белка не может поспорить с т850?)

Ты давай теперь то заднюю не включай.
Та це ти задню увімкнув і вже давно, я писав лише про те що там лежить не цілий ступінь, а лише двигун, але ж декому важко мізками ворушити, як завжди.

Та це ти задню увімкнув і вже давно, я писав лише про те що там лежить не цілий ступінь, а лише двигун, але ж декому важко мізками ворушити, як завжди.

Посмотри выше. Я признал то, что приуменьшил диаметр одного из двигателей первой ступени, сказав, что он меньше 2х метров. При том, что я ни разу не позволил себе в нашем с тобой диалоге оскорблений. Так давай же разберемся, где я включал заднюю? Там где я первый раз процитировал твой пост в котором ты написал, будто на союзе 5 одинаковых двигателей(тех, которых там только 1 у 3ей ступени)?

Посмотри выше. Я признал то, что приуменьшил диаметр одного из двигателей первой ступени, сказав, что он меньше 2х метров. При том, что я ни разу не позволил себе в нашем с тобой диалоге оскорблений. Так давай же разберемся, где я включал заднюю? Там где я первый раз процитировал твой пост в котором ты написал, будто на союзе 5 одинаковых двигателей(тех, которых там только 1 у 3ей ступени)?

Главным доказательством , что ракетой траблы является твоя "командировка" в наш форум на тему ракеты. Сразу три консервы начали вопить, что "Она улетела!" Вопрос стоит ЙОБНУЛАСЬ или НЕ ВЗЛЕТЕЛА!!!

их там 1. это двигатели 3ей ступени. На фотках вполне может быть РД-107А. Это тот, которых 4 по бокам первой ступени. Диаметр-почти 2 метра.

Особисто мені, як і всім тут на*рати на твій союз, фактично там 5 двигунів на одному рівні, такі самі чи інші двигуни - то вже деталі. Не може там лежати цілий ступінь, от і все. Задовбали неуки, які лізуть на ХФ зі своєю "правдою" із параші, думаючи що гугл їм замінить мозок, забувши при цьому навіть в нього глянути. От я і написав що думаю з цього приводу, не ховаючись за вічливістю, тому що боти на неї не заслуговують. Але чомусь тебе це зачепило, а вибач, ти ж і є бот, консерва і т.п...

Особисто мені, як і всім тут на*рати на твій союз, фактично там 5 двигунів на одному рівні, такі самі чи інші двигуни - то вже деталі. Не може там лежати цілий ступінь, от і все. Задовбали неуки, які лізуть на ХФ зі своєю "правдою" із параші, думаючи що гугл їм замінить мозок, забувши при цьому навіть в нього глянути. От я і написав що думаю з цього приводу, не ховаючись за вічливістю, тому що боти на неї не заслуговують. Але чомусь тебе це зачепило.

Да может. Первая ступень союза-это 4 отдельных двигателя, которые отстреливаются в разные стороны. Падают на землю они так же отдельно друг от друга. 10метровый диаметр у них только когда они присоеденены ко 2ой ступени.

Главным доказательством , что ракетой траблы является твоя "командировка" в наш форум на тему ракеты. Сразу три консервы начали вопить, что "Она улетела!" Вопрос стоит ЙОБНУЛАСЬ или НЕ ВЗЛЕТЕЛА!!!

ПОПИЛИЛИ:yahoo::іржач:

Ты по себе то не суди, командировочник. Мне было бы всеравно улетела она или нет. Посмотри с чего я начал-у меня загорелось изза той низкопробной желтухи, что тут выложили. Стыдно стало, что у нас происходит такое же промывание как и в рашке. Но ты тешься, тебе это говно видимо по вкусу.

Таки походу не взлетела.
Великая россия выплатила зарплаты рабочим, которые этот муляж под названием "восточный" строили?

После старта что-то отвалилось

13094135_10207554101663662_2660197503635268376_n.jpg

Назад
Зверху Знизу