Статус: Онлайн
Повідом.: 3197
Повідом.: 3197
Як це нема куди? а засунь ка ти їх в...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теж одразу збагнув. Аби той мериканець штрика українцю не завдав! Заради "сдєлкі". З тампона й не на таке чекати можнаТа дуже просто!
1. Штрик.
2. Поділити яблука з американцем!
Думаю ухылянты не донатят, а если все прекратят донатить на армию даже по пять гривен, думаю не очень хорошо будет для воинов и армии в целом.чем же? топят за антитцкашников? или в соцсетях на аватарке флажки ставят? Может кто считает, что задонатив 5 грн он может забить на все хер? Ну в таком случае по честному будет, если ухилянт будет обеспечивать зп одного воина. То есть 100+ к. тогда можно заикаться о помощи ЗСУ.
можно только оценить по крупным фондам у них есть статистика и хз от 0,5до 3х все остальное т.е. не точноДумаю ухылянты не донатят, а если все прекратят донатить на армию даже по пять гривен, думаю не очень хорошо будет для воинов и армии в целом.
Вот задумался, есть интересно какая-то информация про то, сколько народ надонатил ? И как это влияет на армию и влияет ли вообще?
Везде одни сборы,сборы и сборы.
вот вот. и я про то..громче всех стали орать те, кто и копейки не закинулДумаю ухылянты не донатят, а если все прекратят донатить на армию даже по пять гривен, думаю не очень хорошо будет для воинов и армии в целом.
Вот задумался, есть интересно какая-то информация про то, сколько народ надонатил ? И как это влияет на армию и влияет ли вообще?
Везде одни сборы,сборы и сборы.