Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

русские воют на болотах

русские воют на болотах

В Внутрикадовске был детский сад 1488

Из отзывов:

- Почему моему сыну, Штеффану, выдали на полевые занятия МГ-34? Убедительно прошу - пока пусть учится с МП-40, а на пулемет перейдет годика через два.

- Ребенок стал активнее, бегает по квартире, кидает зигу. Жена не нарадуется, дитё просит сделать ему чубчик и приклеить усики.

- В садике нет вакансии воспитателя? Я молод, благороден, побрит налысо, большой опыт в зигокидании...

- Я не понимаю почему, в садике вместо 'поставить в угол' говорят 'отправить в Освенцим', и почему мой сын Джан все время сидит в Освенциме? Ответьте, пожалуйста."

- Почитал отзывы и удивляюсь. Вы в сам садик то заходили? Материальная база устарела уже лет на десять! Линейки, с помощью которых детишки учатся измерять пропорции черепа старые и поломанные, игрушечные газовые камеры протекают и создают неприятный запах! При всем при этом с родителей собирают деньги на дорогущую форму!

- Прочитав отзывы на сайте сразу понял, что сын пойдет к вам. Из плюсов: Имперские флаги во всех кабинетах; Негритенок в виде коврика в игровой; Директор сама зигует каждому ребенку.

- Все очень понравилось! Только сын просит разрешение забирать фуражку и форму после занятий домой. Возможно ли это?

- Хочется задать вопрос директору, мы сдавали деньги на полугусеничник для экскурсий, когда планируется приобретение?

Нermann Hesse · 2011-09-28 · положительный отзыв, благодарность
Отличный физрук там, кстати! Кидает зигу с двух рук. А у ворот в детсад надпись "Коловрат встречает всех ребят". Предлагаю еще биргартен на территории киндергатена устроить для тех родителей, кто пораньше за детьми пришел, чтоб можно было время скоротать в ожидании своих ненаглядных киндеров в кругу родителей-единомышленников. Яволь!

Святослав · 2011-09-28 · положительный отзыв, благодарность
Дорогие воспитатели. Мы сердечно просим вас более организованно относиться к празднованию 20 апреля. В прошлый раз было недостаточно огней и маршей. А в остальном все отлично, сыну очень у вас нравится, купил ему коричневые шорты, как вы и просили.

Рудольф Гесс · 2011-09-28 · положительный отзыв, благодарность
В свои 4 с небольшим я умею разбирать и собирать МП 40 (полностью), стрелять по движущейся цели и варить из неё мыло. Завтра наш любимый воспитатель будет показывать из чего состоит кавказец внутри. Сказали взять мачете для подробного исследования. Мой папа сейчас его точит. После садика я хочу пойти в школу под номером 88 или 1488. Скажите, такие существуют? И где находятся?

россиян всех в Макс сгоняют

s8dr6s2fldff1.png

"Если красть, то миллион" сыр,сто головками!

В тексте сходу насчитал три ошибки :ги: "Я русский, я иду до конца! Я русский, что с судьбой мертвеца! Я русский - и мне повезло. Я русский - гажу миру назло-о-у-о!"

Назад
Зверху Знизу