Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Докажите что он есть и я с радостью в него поверю
За душу не цепляет
дебилы, блядь ((С) беса высшего левела)
да с чего вы взяли, что ваши души и ваша вера/неверие Его колышат? :D :фак:
это так смешно, когда духовный мусор мнит о себе невесть шо :D
небо кацапам закрыто уже год, смиритесь. Если что -то куда-то и долетит, то только на временную потеху

кому скучно, кацапы про широкую кацапскую душу рассуждают :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13043602_1712990022315139_833958537183141242_n.jpg

что-то это больше на киви похоже, чем на танк. Голодный кацап рисовал?

Останнє редагування:
дебилы, блядь ((С) беса высшего левела)
да с чего вы взяли, что ваши души и ваша вера/неверие Его колышат? :D :фак:
это так смешно, когда духовный мусор мнит о себе невесть шо :D

Кого Его? Боженьку? С чего ты взял, что меня колышит, колышит ли его моя вера/неверение? Мне так же важно что он обо мне думает, как важно что думают обо мне инопланетяне или летающий макаронный монстр.
Но да, это так смешно, когда у религиозного фанатика бомбит срака.

каждый, нет - КАЖДЫЙ пришлый или разконсервированный любитель хуйла ОБЯЗАТЕЛЬНО в теме про кацапов вспоминает Его всуе, ВСЕГДА

так кто религиозный\антирелигиозный фанатик, а , дебилы? :D
таки жопа что -то чувствует, предвкушает?

В Бурятии пьяные школьницы задушили подругу из-за сигареты и возили труп в такси

решили запускать ракету на север (чкобы,обломки найдены в Якутии).

"
"

"В районах, куда упали части ракеты, поисковым мероприятиям мешает снегопад"

а что там за скандал, кацапоновости ликуют что-то типа "нато в панике - их секретная база в норвегии продана россии" с ссылкой на комсомолку, та сама кивает на Ньюсвик, но без ссылки. на самом сайте газеты поисковик мне пишет
Nothing found for 'In the West there was a scandal: the secret base of submarines, NATO went to Russia'

а что там за скандал, кацапоновости ликуют что-то типа "нато в панике - их секретная база в норвегии продана россии" с ссылкой на комсомолку, та сама кивает на Ньюсвик, но без ссылки. на самом сайте газеты поисковик мне пишет

Норвегам три рубля в стабфонд 800 млрд,долларов для ровного счёта не хватало?:D

ммм... вангую - база является секретной, так как в самом НАТО не имели понятия, что она там у них есть.
А тут норвежцы решили продать какую-то заброшенную недвижемость, стали проверять - бляаа... да это же база НАТО! :D

цікавий єблан до нас завітав
в нього навіть на авці - чайник рассєла :)

Переформулируй вопрос.

В кавычках цитата из твоего поста!:eyecrazy:

Муляжи для съёмок Кисель ТВ,наверное,одолжили на станции Юных Техников.На фото сопло ракеты,которая должна быть с девятиэтажный дом.На пеньке лежит пачка сигарет . Масштаб какой то интересный получается ! :D

ммм... вангую - база является секретной, так как в самом НАТО не имели понятия, что она там у них есть.
А тут норвежцы решили продать какую-то заброшенную недвижемость, стали проверять - бляаа... да это же база НАТО! :D

это типа рекламная замануха
норвежцы
- а давайте продадим неведомую х"йню на берегу холодного моря
- так кто ж её купит?
- ну руские например
- а нафига она им?
- а мы скажем что это база НАТО
- да не поведуться, ониж не тупые
- а мы скажем что она секретная
- ммммм, думаю сработает

цікавий єблан до нас завітав
в нього навіть на авці - чайник рассєла :)

твоей бабки внук-еблан, человек-безаргумент.
Так то я тут раньше тебя был. Да и трэды подобные регулярно читаю. Прост не мог пройти мимо говновброса на интересную мне тему. Ну а то что ты себе про меня напридумывал-проблемы исключительно твоего воспитания.

Так то я тут раньше тебя был
а, так ти туташній старпер? Подкралася таки до тебе маразма, егеж?

. Прост не мог пройти мимо говновброса
та хтоб сумлівався, щоб єблокацап пройшом мімо гавновброса :)

В кавычках цитата из твоего поста!:eyecrazy:

Туше)) не признал свой пост в форме вопроса. Но ты ж понял, что я имел вииду то, что с Байконура было запущено не 8 ракет? А как ответить на отрицание твоем вопросе я, увы, не знаю.

Ты уж молчи, кацап. "Так то". :іржач: Палитесь вы все на раз.

Палюсь? Русским языком? Это тебя так злит, что ты бот и ньюфаг, а я нет?:D

Парочка новостей из города-побратима ;)

"Как стало известно «Фонтанке», инцидент произошел 2 мая около 16.00. По предварительной информации, мотопараплан совершил жесткую посадку на одном из пляжей Курортного района, на котором в этот момент загорала 82-летняя петербурженка.

Женщину с ушибом головы госпитализировали в состоянии средней тяжести, однако после отправили на амбулаторное лечение."

"Дефиле в гимнастерках под баян, патриотический грим и заплывы в бассейне с автоматами над головой. Муниципалитеты Петербурга соревнуются, кто оригинальнее всех отметит День Победы."

«В МО «Ржевка» в последние учебные дни отправят местных школьников на экскурсию в одну из воинских частей округа, а потом разрешат детям пострелять друг в друга. Естественно, не из настоящего оружия: их повезут на арену так называемого «лазертага» – площадки, специально предназначенной для ролевых игр с бластерами-автоматами. Поездка носит название «Внуки победителей».

garm.jpg

Назад
Зверху Знизу