⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто сказал,что два "снаряда" в одну "воронку" не падают???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело не в площади страны, а в количестве населения.
Поэтому россия (страна-террорист) и Германия - это вполне сопоставимые страны.
Кто сказал,что два "снаряда" в одну "воронку" не падают???![]()
Не знаю элементарных вещей??? Да идите вы со своими элементарными вещами знаете куда? Может ещё скажете, Украина напала на Россию? Я не знаю, как было на самом деле и вы не знаете. Историю пишут так, как кому удобно. Я вижу то, что происходит сейчас и меня волнует именно это, а не то, что было за царя панька 1000 лет назад.https://ru.wikipedia.org/wiki/Осада_Москвы_(1618)
Учите историю.Как вы можете рассуждать об истории Украины, если не знаете элементарных вещей.
Ай-я-яй, бедная мацква.. И шо теперь?https://ru.wikipedia.org/wiki/Осада_Москвы_(1618)
Учите историю.Как вы можете рассуждать об истории Украины, если не знаете элементарных вещей.
Похоже хомяка на качелях жаба давит...Слышишь, пушистое, ты под веществами что ли? Или это малолетний сепарок с мамкиного акка вещает?
Это же ты волонтёрам швейную машинку передала?
А у тебя чердак не трескается от такого брожения? Или это была такая ватная многоходовочка?
Слышишь, пушистое, .....
А у тебя чердак не трескается от такого брожения? Или это была такая ватная многоходовочка?
Поляки с литовцами против запорожских казаков Сагайдачного воевали?Моско́вское оса́дное сиде́ние — осада города Москвы армией Речи Посполитой во главе с Владиславом Вазой и великим гетманом литовским Яном Каролем Ходкевичем в союзе с запорожскими казаками под командованием гетмана Петра Сагайдачного.
Последнее крупное боевое действие похода Владислава IV 1617—1618 годов и всей русско-польской войны 1609—1618 годов.
Ты со своей википедией-сру можешь смело получать диплом самой набитой дуры форума. "Учите историю" блять. Где ты с кацапской википедией - и где история.
Её не жаба давит, а кацапская тупизна из всех щелей лезет.Похоже хомяка на качелях жаба давит...
Обычный рабочий день...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Да! Повод дали! Кацапы обиделись!вона чо! Кричалки ультрасов с легкостью спровоцировали кацапов на агрессию..
россия (страна-террорист)не на это очень крепко обиделись![]()
Если б могла, то напала б!Может ещё скажете, Украина напала на Россию?
Неудачный пример, потому что словесные лозунги спровоцировали конкретные жертвы.
А Украина не нападала на Россию, потому что у нас мало ресурсов.
Были бы возможности, нашлась бы масса патриотов, которые бы просили отправить танки для захвата части россии.
Почему на Майдане кричали "москаляку на гиляку! ", если еще ни Донбасса, ни Крыма не было?
россия (страна-террорист)не на это очень крепко обиделись![]()
Это как обиженое всеми западло. И хочецца всем под двери насрать и страшно. Ну, как поймают.Если б могла, то напала б!
Чисто кацапская риторика. Они считают, что если кто-то на кого-то не нападает, то он просто не может, хотя и очень хочет.
Не мыслят эти особи нормальными человеческими категориями, в принципе понять не способны, как это - жить и ни на кого не хотеть напасть.