Статус: Офлайн
Повідом.: 13193
Адреса: Харьков
Повідом.: 13193
Адреса: Харьков

Даааа, тапик это вещь!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Найбільш цікаве, що це Русіч - це нацисти, борці з чорножопими за чистоту нації.Кацапы ерзают на чеченском хуе
![]()
Ага)Найбільш цікаве, що це Русіч - це нацисти, борці з чорножопими за чистоту нації.
Что рассказывала?Про всех. В том конкретном случае были граждане РФ. Но знаю аналогичных альтернативно одарённых из Беларусии и Германии. И, к сожалению, и из Украины. Вот недавно познакомился с девушкой беженкой из Харькова. Пошли в кафе, а когда я сказал, что родом из Луганской области, у неё аж глаза зажглись - мол из "ЛНР" и как это круто. И из неё там такое полелось, что я и от русских не слышал. Я человек очень спокойный, но меня минуты на три хватило. Так что и из наших всякие люди бывают.
При певних обставинах і Лапті становиться чистим арійцем і кращим другом росіянського зольдата.
Мерц цицьки Трампу ще помне і свого кота за яйця потягає - з отими усіма "ультиматумами" імпотентними -- і легко намалюються "нарванчанє" в зелених костюмах, що захоплять якийсь сеймик з вимогами "русскій язьік до Антлантического океана"Я думаю, кацапы это хотели и планировали на этапе "Киев за три дня". Сейчас они этого не сделают.
А от було би, мабуть, непогано.ерц цицьки Трампу ще помне і свого кота за яйця потягає - з отими усіма "ультиматумами" імпотентними -- і легко намалюються "нарванчанє" в зелених костюмах, що захоплять якийсь сеймик ..