Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

1000005822.jpg
одобряєм!

Шо характерно: деконструктор не абориген СПб. А значит некоторые локусы обладают свойствами, выходящими за пределы классического понимания физики. Так, воздействие магнитных потоков определённой конфигурации приводит к резонансному эффекту в нейронных структурах индивида, вызывая стойкие поведенческие девиации. Независимо от происхождения субъекта - коренной он житель или случайный визитёр - его когнитивные паттерны начинают адаптироваться к геофизическому «коду» местности.
Черепной указатель есть фактор постоянный.

Независимо от происхождения субъекта - коренной он житель или случайный визитёр - его когнитивные паттерны начинают адаптироваться к геофизическому «коду» местности.
Не сказала бы, судя по знакомым теткам.
Прожили в Харькове по 40-50 лет, а не харьковчанки нихуа.
Остались при менталитете старших по коридору в общаге
Хотя есть приятные исключения.

Не сказала бы, судя по знакомым теткам.
Хотя есть приятные исключения.
Выше речь шла лишь о некоторых локусах.

В свете вышеизложенной гипотезы территория нынешнего Санкт-Петербурга (устье Невы) представляет собой классический пример геомагнитной аномалии с выраженной когнитивно-поведенческой модуляцией. В силу специфического сочетания гидрогеологических факторов, тектонических разломов и искусственно изменённого рельефа (включая сеть каналов и насыпных островов), локальный магнитный профиль формирует особый резонансный эффект, воздействующий на психику резидентов и приезжих.

Так что на вашем месте я бы всерьёз опасался, например, встреч с выпускницами Императорскаго Санкт-Петербуржскаго университета им. Бубнова Жданова Собчака(?)

Так что на вашем месте я бы всерьёз опасался, например, встреч с выпускницами Императорскаго Санкт-Петербуржскаго университета им. Бубнова Жданова Собчака(?)
Не то что опасаюсь, они меня скорее обескураживают. :)
Магнитные поля разглаживают извилины. :)

ПредОСМД, 83-ий годик. "Я в Харьков (по комсомольской путёвке?) 60 лет назад приехала, всю жизнь по-русски говорю, мне так удобнее".

Для деловой переписки державною нанимает человека, он ей бумаги по делам кооператива составляет.

Это уже не научить и не вылечить.

як це зіставити з повдомленням хтивого трьома постами вище і з такою ж картинкою? :незнаю:
Сначала была версия, что упала бомба, но она не подтвердилась. Подробности от первоисточника:

Но упавшие бомбы всё-таки были, просто в других местах:

Назад
Зверху Знизу