Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кацап - сразу нах*й.
Если по реке будет плыть дерьмо, то мало кому придёт в голову с ним говорить.
Или я таки не прав?
Пусть забавные плывут в забавных гробах, а не забавные в гробах попроще.

fee7ga.jpg

А сам то мову знаешь? А то получается и о себе пишешь... Точнее бред несешь..
вильно володию, дурачёк
а т.ж. польской, пиндосской и корейской немного (на всяк случай :D)

а про бред - не мне можешь рассказывать, кацап, я вашего Хуйла в бан отправила и Подхуйлёнка отравила. Я вашу историю дальнейшего гомнопогружения на тыщу лет наперёд знаю.
А расплачиваться вы все будете, а я уж прослежу, чтоб никто не отмазался, я не просто так тут ебланю светские беседы беседую, я местных гнид помечаю, всех кого ещё Хуйло не пометил

ну, и с кацапов смеюсь, лишняя скрепа - это офигительно смешно на самом деле :фак:

Стоп! А я то здесь при чем? С чего это из-за меня война? Да и какая у вас война? Нету войны! У вас там некое ато идет, а не война.

Да как хочешь называй, а 200-х в Рашу в рефрижераторах регулярно подвозят и в последнее время поставки только увеличились.

Новости из ("русского мира") обезьянника.

cdd6ag.jpg

Пусть парашский скрепоносец зашекинский расскажет когда на саратове айфон сайд бай сайд сделают? Мне сало хранить негде.

Да как хочешь называй, а 200-х в Рашу в рефрижераторах регулярно подвозят и в последнее время поставки только увеличились.

Им плевать на своих баранов.
Когда то в Ичкерии за сутки около тысячи ихтамнетов-репоедов накрошили. Страна даже не заметила. Там человек человеку волк.
Этот обосранец будет писать, что МЫЖЕНИПРИЧЁМ, МЫЖЕНЕЗНАЛИ.

Останнє редагування:
Не спорю, любая человеческая смерть, а уж тем более насильственная и преждевременная - это трагедия. Но вопрос изначально стоял каким образом я, как гражданин россии, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?
Но ты же веришь,что притесняют за язык,в "хунту"фашиков,"бандеровцев?

Не спорю, любая человеческая смерть, а уж тем более насильственная и преждевременная - это трагедия. Но вопрос изначально стоял каким образом я, как гражданин россии, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?

В мае 1945 года каждый гражданин Германии говорил тоже самое - а Я здесь непричем.

каким образом я, как гражданин россии, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?

Самым прямым. Ты из раши:незнаю: Несешь русцкий мир на наш форум:незнаю: Еще вопросы имеешь?

В 1945 году оказалось, то НИКТО в Германии не поддерживал Гитлера, а все ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, что где-то там уничтожали евреев. А документалки, снятые в Бухенкальдах-Освенцимах, прямо называли подделкой, состряпанной в Голливуде. И ты считаешь, что СССР, США и Англия НЕ ДОЛЖНЫ были нападать на мирную процветающую Великую Германию?

Ты сегодня в роли гражданини Рейха, котрый "ничего не знает, что стнара напала на соседей" и "поддерживает политику Фюрера по присоедининию земель. Помним, что случилось с "мирными" немцами?

Позволю не согласиться. Смерть русских кретинов на донбассе - это отнюдь не трагедия, как и смерти фашистов в ВОВ.
Это закономерное, правильное действие.

..... каким образом я, как гражданин россии, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?
Я тебе раньше написал,что ты пришел к нам без извинений за действия твоих соседей,родственников,сотрудников - на моей земле.
Крым забрали,на Донбас приперли кучу своих "ихтамнетов" и оружия,убивают русские и под руководством русских....
А приходящие сюда,как ты - делают бараничьи глаза "Мы не причем".

Ты свой ебаный телевизор смотришь - что там на нас гонят ?
И со своими мужиками ни разу не обсуждал тему про Украину....да не пизди.

Но вопрос изначально стоял каким образом я, как гражданин россии, который ни разу не был на территории донецкой и луганской областей имею отношения к этим событиям?

Имеешь отношение на 86%
А на оставшиеся 14% да, никакого отношения не имеешь. Как и все вы там.

Назад
Зверху Знизу