Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Настоящие скрепы. Андрей Мальгин – о разрушении цивилизации
Вернувшиеся два года назад в свои дома жители Бучи и Ирпеня обнаружили, что их жилища были не только ограблены, но и изгажены. Кучи вонючего человеческого дерьма были повсюду: не только на полу, но и на столах, в постелях, в посуде. Притом что во всех этих домах были вполне благоустроенные туалеты. Пользуйся! Но нет.

И так было везде, откуда уходила путинская армия.

Многие украинцы объясняли этот феномен простым отсутствием культуры и делали вывод о врожденной ущербности народа-агрессора. Но дело, как мне представляется, вовсе не в этом. В конце концов, они же не гадят в своих деревнях, откуда их призвали на войну, не гадят в доме у соседа и, даже убив этого соседа по пьяни, не венчают дело, облегчившись ему в кастрюлю.

Завоеватели подспудно, нутром ощущают свою великую миссию: разрушение цивилизации
В школе мы прилежно изучали очерк Максима Горького "В. И. Ленин". Там есть такой фрагмент, заметно выпадающий из общего сладостного повествования:

"Мне отвратительно памятен такой факт: в 19 году, в Петербурге, был съезд "деревенской бедноты". Из северных губерний россии явилось несколько тысяч крестьян, и сотни их были помещены в Зимнем дворце Романовых. Когда съезд кончился и эти люди уехали, то оказалось, что они не только все ванны дворца, но и огромное количество ценнейших севрских, саксонских и восточных ваз загадили, употребляя их в качестве ночных горшков. Это было сделано не по силе нужды – уборные дворца оказались в порядке, водопровод действовал. Нет, это хулиганство было выражением желания испортить, опорочить красивые вещи. За время двух революций и войны я сотни раз наблюдал это тёмное, мстительное стремление людей ломать, искажать, осмеивать, порочить прекрасное".

Больше:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1735157995131.png
мивина в тарелке?:D

В россии появились доносчики

IMG_5001.png

Меня всегда в таких моментах интересует психологический момент.
В чем мотивация для кацапов это скрывать? Это потеря репутации? В чем смысл? Пиздеж должен иметь всегда какой-то смысл.
Да, ты сделал гадость. Случайно. Проявил халатность.
Скажи - во время атаки на регион украинских БПЛА, случайно средствами ПВО был поражен гражданский самолёт. Мы приносим свои извинения. Все компенсации будут выплачены. Виновные наказаны.
Так ты будешь выглядеть в глазах всех - нормальным человеком.
Или кацап конченый наглухо, человек вообще без понимания чувства реальности. Ложь ради лжи.
Или это я немного не понимаю реальности, и в этом есть какой-то более глубокий репутационный ущерб. ХЗ.
Но я бы признался, и тем же смягчил ситуацию и отношение ко мне.

Оборонлогистика: Судно под норвежским флагом "Oslo Carrier 3" по неизвестной причине не стало принимать на борт тонущих в Средиземном море российских моряков с судна "Урса Майор"

Шлюпка направилась к судну под норвежским флагом "Oslo Carrier 3", которое находилось неподалеку. При подходе спасательной шлюпки к борту норвежское судно отказалось принимать членов экипажа "Урса Майор", ссылаясь на некий запрет.
Это грубейшее нарушение десятой статьи Международной конвенции о спасании от 1989 года.

Кремль, ртом Медведева, заявил, что за отказ спасать российских моряков, они устроят беспорядки в Европе

Наказать Европу. Вот тут скажу подробнее, ибо нынешний Старый Свет не вызывает у меня никаких эмоций, кроме глубочайшего отвращения. Именно Европа, превратившаяся в злобную полоумную старуху, стала главным оплотом русофобии в мире. Именно лживая Европа повинна в срыве стамбульских переговоров. Именно безмозглая Европа с остервенением раскручивала бездарную санкционную кампанию, которая принесла её гражданам колоссальные убытки. Именно кровожадная Европа кормила всех самых оголтелых демонов войны, не считаясь с потерями сторон конфликта.
И поэтому Европа должна быть наказана всеми доступными нам средствами: политическими, экономическими и всевозможными гибридными. И поэтому нужно помогать любым деструктивным процессам в Европе. Да здравствуют агрессивные погромщики на её исторических улочках! Слава толпам мигрантов, творящих бесчинства и с ненавистью уничтожающих радужные европейские ценности! Пусть исчезнут в потоке будущих гражданских столкновений все премерзкие рожи европейских бюрократов!

Хуйло:
Если действительно была не оказана помощь терпящим бедствие в море, это противоречит всем морским законам. Это вопиющий случай, который заслуживает тотального порицания

На расии сняли «социальный ролик», где Санта-Клауса сбивает ПВО над Кремлём.

Назад
Зверху Знизу