Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

да какие могли быть травмы из-за неумения решить простенькие задачки ? . в двух березах заблудились ? . дважды два сколько будет ? .
или там штаны Пифагора не смогли подсчитать ?
для меня синусы . тангенсы . интегралы и прочие мелочью были . шелкал их как орешки . а это уже элементы высшей математики .
Та ну.
И зачем єто все мне. Ни разу в жизни не пригодилось. А моральная травма так и осталась.

1734646530246.png

нашел истоки стойких скреп против тлетворного влияния нетрадиционной ориентации от европ и америк :D

А вот и подтверждение моих слов.
Я именно в саму точку. Как всегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Як казав один мой знайомий: "Свисні собі в жопу, пиздохуй!"

Я так понимаю, что если будут удары по гражданским ,то будут говорить про колцентры. :(
Пидор напал на не ядерную страну. Напал на более слабую страну, нарушил все что можно было нарушить, законы, конвенции, просто убивает ради прикола.
И тут пидора возмущают такие мелочи...
Пиздец.

Идиллия о единстве народов РФ живет лишь в больном мозгу xуйла. В реальности все иначе.

Любимое развлечение окопных орков - выяснение межнац.отношений. Русские и тут забываются, заявляют себя высшей расой и напоминают «нацменам» о необходимости кланяться и благоговеть, стандартно угрожая «верчением на х#ю».

«Нацмены» в ответ, как правило, жестоко и умело избивают представителей «высшей расы» ( видео).
Невзоров

Новоє слово в словарє русні - ОХЛАЖДЄНІЄ єкономікі (тіпа біл пєрєгрєв до єтово):

1734688642827.png

еще один список запрещенных слов в россии

1734692255608.png

А вот тут уже стоит без шуток задуматься.
Тут уже только дебилизмом объяснить не получится.

Назад
Зверху Знизу