Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Чебурнет в россии всё ближе

2BfvdKLbNbcVWUfBHPihlkCq7EMqOvr1YO.png

Учения :D
Странно, что нигде в мире, в Европе или в США, не отключают регионы или штаты от доступа к сети Интернет.
Им эффективность китайского файервола покоя не дает, типа , "если китайские братья смогли - мы тоже сможем"

— Вот 200-х хоронят, которые без вести пропали...
Массовое захоронение российских военных. Тела не передали родным, выплат они тоже не получили

У рашистов со скрепами подгорает в Z-каналах :)

Наталья Поклонская сообщила, что отреклась от христианства

1731623013962.png

Советник генпрокурора россии Наталья Поклонская заявила, что не имеет отношения к христианской религии.

💬Меня не интересуют суждения людей, пользующихся христианской религией, к которой не имею отношения. Поэтому не комментирую их заявления💬, — сказала Поклонская в разговоре с RTVI.

До этого епископ РПЦ Иосиф осудил увлечение Поклонской «языческими практиками» и обвинил ее в том, что она «тащит за собой людей» и «губит их души». Косвенно осудил экс-прокурора Крыма и патриарх Кирилл, заявивший, что наблюдает «попытки привить неоязыческие симпатии».

Напомним, что 31 октября Поклонская поздравила подписчиков своего телеграм-канала с языческим праздником Самайн, прообразом Хэллоуина, и показала свои фото в тематических нарядах. Позже она сообщила, что публикации в ее соцсетях — это часть научной деятельности по этнографическому исследованию разных культур и традиций

У рашистов со скрепами подгорает в Z-каналах :)

Наталья Поклонская сообщила, что отреклась от христианства

1731623013962.png

Советник генпрокурора россии Наталья Поклонская заявила, что не имеет отношения к христианской религии.

💬Меня не интересуют суждения людей, пользующихся христианской религией, к которой не имею отношения. Поэтому не комментирую их заявления💬, — сказала Поклонская в разговоре с RTVI.

До этого епископ РПЦ Иосиф осудил увлечение Поклонской «языческими практиками» и обвинил ее в том, что она «тащит за собой людей» и «губит их души». Косвенно осудил экс-прокурора Крыма и патриарх Кирилл, заявивший, что наблюдает «попытки привить неоязыческие симпатии».

Напомним, что 31 октября Поклонская поздравила подписчиков своего телеграм-канала с языческим праздником Самайн, прообразом Хэллоуина, и показала свои фото в тематических нарядах. Позже она сообщила, что публикации в ее соцсетях — это часть научной деятельности по этнографическому исследованию разных культур и традиций
Поглядел я ее телегу. Мда...
Куда то трансформируется сия Наталья. Там уже и руны и древние артефакты, археологические находки.В общем - начиталась бывший прокурор книжек разных по специфической тематике и теперь она уже даже имидж сменила....
А как же замироточившая икона государя императора?:кручусь:
Я так понимаю, что на нее и попы гундяевские уже иногда и бочку катят...

по поводу смены имиджа у "няш -мяши" (см видос до конца) в клипе

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу