Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та нормально всеОй лол,есть у этой страны хоть что то настоящее кроме скреп и духовности?
Ой лол,есть у этой страны хоть что то настоящее кроме скреп и духовности?
Вы сами справляетесь на должном уровне. До Иоанна Богослова пока еще далеко, но Сергей Мельникофф местами уверенно превзойден. А ориентир я уже приводил. Ленинград, "ПП"Ну так посоветуй светоча, на чьи пророчества ориентироваться, интересно послушать про будущее рашки.
Педофила не предлагать.
Ну так посоветуй светоча, на чьи пророчества ориентироваться, интересно послушать про будущее рашки.
Педофила не предлагать.
Ой, та прям в этом году. Такая ботва уже несколько лет существует. Пу усиленно лепит свою идеологию из того, что есть под рукой, в итоге такой вот мутант получается. Если, к примеру, взять человека годов из 50-х и в современную Рашку закинуть то-то он от этого микса прихуеет. Кацапы так любят косплеить швыряние фашистских знамен у кремля, что в пылу забывают, что среди тех знамен был и красно-бело-синий триколор.
Для них это не важно. Главное колорадку нацепить, ну и за дидов выпить.
Пиздец котятам.
Мой опыт подсказывает, что у этого парня можно купить редкую броню и оружие
![]()
сдается мне это галимый фотожопПоджарили кацапов! Пью в карауле суке.
та я вас умоляю, мы ракеты запускаем, так что не до больниц...видео больнице в Ржеве. Кликабельно.
Людям со слабым сердцем не смотреть
видео больнице в Ржеве. Кликабельно.
Людям со слабым сердцем не смотреть
видео больнице в Ржеве