Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡
Ой, дурак, ой, дура-а-ак...

Черноволу-старшему - я бы ещё понял, а этой переобувшейся бывшей комсомолке, которая основательно поработала на раскол общества - скорее, на Лубянке памятную доску сделают

А справді.
Хулі слухати хитровиїбане словоблуддя на захист пацаків?
По рилі треба піздити ногами всю ту арестовщину.
причем тут к вашим размышлизмам Валерия Ильинична?

Минус вертолёт рашистов!

Минус вертолёт рашистов!

Двое полицейских угрозами заставили уроженца Крыма подписать контракт с Минобороны
и фиктивно женили его, чтобы получить деньги за его смерть. Он сбежал с войны

35-летний Сергей Жуков сейчас скрывается на чердаке в одной из деревень, рассказал он ASTRA. «Меня ничему не обучали. Я не хочу воевать. Я сложил оружие и просто убежал», — сказал он.

Жуков родился в городе Старый Крым. По его словам, родных у него нет, он сирота. Мужчина признался, что в прошлом был осужден за угоны и кражи. Свой срок он отбывал в ИК-24 в Волгоградской области и освободился в феврале 2024 года. После выхода на свободу Жуков решил остаться в регионе, поселившись в городе Михайловка, где устроился работать разнорабочим на стройке. ASTRA подтвердила биографию Жукова по слитым базам.

Контракт Жуков подписал в июне этого года. Он утверждает, что 2-3 июня пил пиво на лавочке, когда к нему подошли двое полицейских и задержали его. В отделе на Сергея начали давить, чтобы он подписал контракт с МО РФ. В противном случае оперативники угрожали «найти у него наркотики» и закрыть на 10-15 лет.

«Ты же сирота, у тебя никого нет. Мы тебя похороним, а остальные деньги нам пойдут на нужды… Я, естественно, отказывался. Они начали бить меня по ребрам и спине», — рассказал он ASTRA. Он помнит лишь, что одного из полицейских зовут Сергей, ему около 40 лет.

На следующий день оперативники привезли Жукова в ЗАГС, где его ждала фиктивная жена, которая должна была получить деньги за его смерть.

В паспорте, который Жуков прислал в редакцию, действительно стоит печать о заключении брака 4 июня 2024 года. Супруга — 53-летняя Елена Подколзина.

ASTRA дозвонилась до Подколзиной. Та заявила, что в последний раз связывалась с «мужем» якобы 2 месяца назад, а теперь он, по словам очевидцев, якобы пропал без вести. На вопрос о том, какое время они были вместе до женитьбы, Елена ответила не сразу. Подумав, она сказала: «Долго». При разговоре женщина ела, смеялась и спрашивала, зачем ей задают эти вопросы. На вопрос о том, что она планирует делать дальше, Подколзина заявила: «Ждать. Может появится, может нет».

При этом женщина подтвердила, что контракт Жуков подписывал под давлением. По ее словам, он «подрался», а затем силовики предложили ему заключить контракт с ВС РФ.

Деньги за работу в ВС РФ у Жукова украли сразу же. «Когда я подписал контракт, мне пришла выплата, губернаторские или какие-то, я не знаю… Триста тысяч. С них я увидел только тысяч 20 может и все, не больше. А остальное они все себе забрали просто», — утверждает мужчина.

После побега Жуков остановился в некой деревне, сам не знает, в какой, и теперь скрывается на чердаке. «Я воевать, еще раз говорю, не хочу. Да и не умею я даже. Это просто идти на верную смерть. Понимаете? Столько времени, блин. Голодный, холодный. Они даже и и не кормят. А отправляют на позиции. Никакой еды, вообще ничего нету. Хорошо, что дождик был, дождевой воды хоть попил... Вот. Я сирота, я не знаю просто, к кому даже обратиться, что мне вообще дальше делать…».

русский воет на болотах, что дроны плохие :D:D:D

русский воет на болотах, что дроны плохие :D:D:D

Підставляй, уйобок - залюбки вмажу в пику черговому хунвейбіну
А все-таки є користь від того шоб по рилі пиздити.
Ше навіть і не піздив, а вже українську мову згадують.
Реально хороший метод.

Останнє редагування:
Уїбень, я українську знаю не гірше за тебе, і ще з радянських часів. Так що не приписуй собі зайвого, недолуге.
Вот только не таким гнидам, как ты, рассказывать мне, на каком языке разговаривать, понял, урода кусок?
І ше одна позитивна сторона від того шоб по рилі піздити, зразу стає видно рівень культури і освіти.
Видно вєлікую руссскую культуру.
Видно велічіє руссскава язика.
Велічіє руссскава народа
Видно широкую руссскую душу.
Видно дабрату руссскава народа.

Новодворская, конечно, умная тётка была, но ИМХО далеко не всё она знала и понимала про происходящее здесь. Ну, или ещё вариант - в её бытность Фарион не занимала столь радикальную позицию (хотя...до 2014 дожила, в эти годы Фарион уже развернулась на полную).
Очень же показательно, что даже в западных регионах именно праворадикальные полит. силы набирали буквально единицы процентов голосов, причем даже после 2014го. Что какбе намекает на реальный уровень поддержки подобных идей в обществе.

Хуепутало, пойди проспись и перестань нести какой-то бред, к которому я не имею никакого отношения. Или ты находишь в моих постах хоть одну буквальную цитату из вышеперечисленного, или ты хуесос обоссаный. У тебя полчаса, время пошло.
І ше один позитивний момент від того шоб по рилі піздити, то зникнення хитровиїбаності і неоднозначності.
Все стає просто як двері.
Навіть занадто просто.
Елементарні натяки перестають розуміти.

Что касается популяризации украинской культуры, то вот эти два парня из Донецка и Луганска сделали для этого намного больше, чем какой-либо тупорылый и узколобый агрессивный украинизатор:

В правильном направлении мыслишь. Ещё пять минут, и
навыки работы языком по хую тебе очень пригодятся - звание-то придётся оправдывать.
Вы храброй воды в честь пятницы перепили что ли ??? :confused:

Что за неадекватное поведение :незнаю:

Ну зразу видно шо Пушкіна читав.
Руссскій язик і хуй сплелить як дві гадюки.
Мартинов Лермонтова коцьнув,
А Пушкіна Дантес згубив.
Обоє узькії піїти,
Бодай би чорт їх всіх побив...

В правильном направлении мыслишь. Ещё пять минут, и навыки работы языком по хую тебе очень пригодятся - звание-то придётся оправдывать.
Ти сам про себе все розказав.
І тільки під впливом піздюдєй.
Без піздюлей ти б і далі косив під нормального.

Вы храброй воды в честь пятницы перепили что ли ??? :confused:

Что за неадекватное поведение :незнаю:
Не, трезв как стёклышко. Но другого ответа для тех, кто пытается мне рассказывать, что делать, как думать, и на каком языке разговаривать - у меня нет. Обратите внимание, что с тем же Дозором я пытаюсь дискутировать аргументированно, ну так и Дозор же, пусть со мной и не согласен - выражает своё несогласие корректно и адекватно, за что ему большой респект.

Обратила внимание, что это не характерное для вас поведение,
скарга: Оскорбления юзеров, не адекватное поведение.
Тогда уже для справедливости и красно-чёрным гражданам тоже скаргу выписывайте. А то, получается, одним можно распускать язык и чуть ли не грозить физической расправой, а другие - пусть молчат в тряпочку? Нет, "вам так не буде".

Назад
Зверху Знизу