Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

бгг, различайсвоих")
А тот, кто это дадзыбао напечатал, сам различает?
По мне они разнятся только одеждой)

Как в анекдоте про эвенка, как тот забирал свое фото на паспорт из фотоателье: "Однако, это не я. Однако, морда моя, а рубаска Кескина")

Простите... даже не о том, какие это на**р "русские", просто - они же одинаковые, на картинке :confused:
Да какая разница, главное брови есть (а потому что туда говорят удобно прицеливаться) :)

бгг, различайсвоих")
А тот, кто это дадзыбао напечатал, сам различает?
По мне они разнятся только одеждой)

Как в анекдоте про эвенка, как тот забирал свое фото на паспорт из фотоателье: "Однако, это не я. Однако, морда моя, а рубаска Кескина")
1730834561847.png

Ленин - сын узбека и татарина

В Ёбурге два кацапа ограбили магазин и вынесли из него ... сливочное масло
В Телеграмме видел ботов, которые ждут слово "масло" и отвечают примерно "Я ходила сегодня в магазин. Там 54 вида масла" :D:D:D

А грузин, армянин и азербайджанец как "трое из ларца, одинаковых с лица")
Вот какому-то мазиле нечего было делать
Да там все наотъебись нарисованы
Кроме того , республик было 15, морд тоже 15, но я не помню ЕврССР и ЦыгССР )))

А грузин, армянин и азербайджанец как "трое из ларца, одинаковых с лица")
Вот какому-то мазиле нечего было делать
Якось попадалася в руки цікава макулатурка. Здається звалася "карманна кніжка савєйскаго ліміцианєра" чи щось типу того. Картинки звідтіля

Да там все наотъебись нарисованы
Кроме того , республик было 15, морд тоже 15, но я не помню ЕврССР и ЦыгССР )))
Зато для русополитики и правопорядка это были наипервые этносы - которые надо "любить" изо всех сил) по разным причинам, правда

Останнє редагування:
В Ёбурге два кацапа ограбили магазин и вынесли из него ... сливочное масло :рукалицо:

мелочное ворье пошло . хавчик стали воровать .
а вот раньше кассу брали . сейфы вскрывали . ювелирку грабили .

Останнє редагування:
1730834561847.png

Ленин - сын узбека и татарина
Видел хороший комментарий к этой картинке: еврей может выглядить как любой из них, а "русский" - минимум как половина. Некоторые кацапы этим комментарием были анально ранены, хотя это 100%ный факт.

Ахмат сосила дон...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу