Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

русский улетел в стратосферу

Кто о чём а русские о пихании в ****

Кто о чём а русские о пихании в жопу

Губернатор Забайкальского края вытер козу об начальницу местного лесничества во время доклада о лесных пожарах в регионе :D:D:D

Люди, которые пишут о "пенсия у наших меньше" не задумываются,
что пленных не только кормят, охрана-место содержания прежде всего статья расхода.
Нашим пенсионерам от этого должно "похорошеть" и стать проще и легче жить? Или они этого недостойны? Сефида, при всём уважении, ты сама, хоть иногда задумываешься, о чём пишешь? Ты же наверняка знаешь, что огромный процент пенсионеров находится за гранью выживания, и тут же ты ведёшься на слова "статистика", который вряд ли понимает, что на "оливье" выродкам отнимают и копейку у этих самых пенсионеров. Дима предельно кратко и лаконично объяснил:
«Нет никаких «государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков» (с) Маргарет Тэтчер

Ні, я розумію, що *****и не в змозі вимовити слово " ПоштаМат".
Але по іхєйному це буде "ПочтаМат", чи не так?
А ось чому вони назвали ящик Поста!Мат ???
Хтось був просто шепелявий , чи що?

Чек из столовой для депутатов Госдумы.

И ведь они реально уверены, что такие цены по всей стране.

А все, кто говорит про высокие цены, это лжецы и предатели.

IMG_20241013_085534_846.webp

Скажу вам реально, что даже в гривнах цены малореальные, а уж в фублях...

Весьма напоминает совковую обкомовскую столовую, где неплохой обед выходил копеек 30. Повезло мне раз в неё попасть, там я и охуел. Я пожрать всегда любил, но копеек на 70 нажрался так, что больше ничего не влезало. В обычных кафе для сравнения на такой же нажор надо было потратить 3-5 рублей.

Весьма напоминает совковую обкомовскую столовую, где неплохой обед выходил копеек 30. Повезло мне раз в неё попасть, там я и охуел. Я пожрать всегда любил, но копеек на 70 нажрался так, что больше ничего не влезало. В обычных кафе для сравнения на такой же нажор надо было потратить 3-5 рублей.
В їдальні ВР теж є скумбрія по 8.

Назад
Зверху Знизу