Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Как вам фраза «Злоупотребление свободой»?
Кремль вдове посылает сигнал, что надо продавать канал, а то следующий штраф будет - тюрьма

IMG_20241010_100609_026.jpg

Патаму што это расия!

Панове, давайтє порадієм за модератора сєвполітфорума. Його крєснік успєшно завєршил кар"єру військового. Хочу побажати їм поскорєє встрєтіцца однЕ з однИм.

Screenshot_18.png

Вот є-бальнік етого урода-модєра.

IMG-20240816-WA0027.jpg

На питання відповідай, а не ображай співрозмовника
А ну, в очі дивись! Як ти сидіш? Ти на кого тикаєш? (жарт)

Слухай, спробую ще раз: ти почав коментувати жарт про руську вулицю у Львові так, наче не зрозумів це; я спробував тобі пояснити сутність жарту; а ти знов "на умнякє". Власне справа твоя, там і залишайся. Мені там робити нема чого.

Панове, давайтє порадієм за модератора сєвполітфорума. Його крєснік успєшно завєршил кар"єру військового. Хочу побажати їм поскорєє встрєтіцца однЕ з однИм.

Screenshot_18.png

Вот є-бальнік етого урода-модєра.
Могли жить нормально, пустили хуйло, пустили смерть

отут дядько у підоробицях розповідає про цей анало-говнет
Почитал за него в Педивикии -
"За время полёта от Иркутска до Армавира Як-130 расходует менее 7,5 тонн авиационного топлива. Этот показатель в несколько раз меньше расхода топлива любого самолёта, стоящего на вооружении Российских ВКС"
Интересно - посмертная Лада-Калина на 7,5 тоннах топлива сколько лет ездить будет по маршруту Иркутск-Армавир? Скорее сгниёт нахуй, чем истратит это топливо!
Вот смотри, люди хуй знает когда это нарисовали:
Почему не дрочат на её пизду?:банан::D Я бы карикатуру немного не так нарисовал - внизу под её юбкой все поголовно дрочат и стоят по-колени в собственной сперме!

В Госдуме заявили о критической нехватке кладбищ в россии.​

В россии критически не хватает благоустроенных кладбищ и крематориев. Об этом заявила зампред комитета ГД по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Светлана Разворотнева. Она добавила, что соответствующий законопроект подготовлен и отправлен на экспертизу. План пошёл с опережением?:D
150516264519057847.jpg

Назад
Зверху Знизу