Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

20240811_110114.jpg

- В Украине были?
- Нет...
- Будете

Польша напала на россию? :D

Про упомянутого джамбетова
Одним из наиболее медийных бойцов батальона имени шейха Мансура был Хусейн Джамбетов. Воевал в Бахмуте и Лисичанске. Давал комментарии и интервью украинским и западным СМИ. И даже имел позывной "Бандера". В интервью корреспонденту Кавказ.Реалии осенью 2022 года он назвал президента россии Владимира xуйла "главным врагом цивилизованного мира".

Внезапно Джамбетов объявился в Грозном. Признался в убийстве украинских сослуживцев и дал присягу на верность главе Чечни Рамзану Кадырову: "С сегодняшнего дня я буду с отцом нашего народа, я принял решение. Я буду его братом, другом, солдатом. Я сделаю все, чтобы облегчить ему этот путь".

Останнє редагування:
Насколько я понимаю, клятва, данная гяуру, для мусульманина пшик и ничего более.
у него кроме клятвы есть и другие "достижения"
Может ли Джамбетов испортить репутацию батальонов из Чечни в составе ВСУ? Сами они сомневаются. На любой войне есть предатели и коллаборанты. Это все понимают. Но Джамбетов очевидно передает кадыровцам важную для бойцов из Чечни информацию.

"Все-таки человек видел многие лица, а многие из нас скрывают свои лица. Он знает фамилии, он знает, кто где живет, их родственников, номера телефонов. Нам уже поступает информация, что многих родственников начали похищать на территории оккупированной Чечни", — говорит боец батальона имени шейха Мансура Ислам Белокиев.

Назад
Зверху Знизу