Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блядь. Чью территорию? Уроды...
Возможно, была. Возможно, даже выросла в Украине. У меня тетя примерно такая же. Выросла в Харьковской области в Червоном Донце. Сейчас живёт в подмосковье. А говорит примерно так же, как на видео. Мол, мы же один народ, нам же нечего делить, зачем вам независимость и далее по тексту, примерно как в видео. Я знаю, что она хорошая женщина. Просто очень глупая и обдолбанная пропагандой. Смешно то, что она сама говорит, что телевизор не смотрит, но дома на фоне постоянно работает. Но я так же понимаю, что если услышу, особенно сейчас, что-то подобное, могу не сдержаться. Последний раз с ней общался в 2015. Дальше просто не хочу.Кончені люди. Цікаво, ця стара піз..а хоч раз була в Україні. Та вона х,,й її на мапі знайде. Йобнута, просто йобнути хробаки (гомункули))))
Міжнародний кримінальний суд видав ордери на арешт Шойгу і Герасимова
(Ордер на арешт путіна МКС видали ще у лютому 2023 року)
Если Китай там не первый раз то этот список ничтожнее оона ще московію внесли у список країн- спосорів торгівлею людьми
Есть ответ на этот вопрос. Погибают, так как нарушили правила пересечения государственной границы Украины. Собственно, это касается, в том числе, и русских вояк.
Кстати.