Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Международный уголовный суд выдал ордеры на арест Сергея Шойгу и Валерия Герасимова.

Бывший министр обороны рф и начальник генштаба, по версии МУС, несут ответственность за военные преступления, заключающиеся в нанесении ударов по гражданским объектам. «Имеются разумные основания полагать, что подозреваемые умышленно причинили большие страдания или серьезные телесные повреждения или психическому или физическому здоровью, неся таким образом уголовную ответственность за преступление против человечности», — говорится в заявлении суда.

Содержание ордеров засекречено в целях защиты свидетелей, однако МУС посчитал, что информация об ордерах может предотвратить дальнейшее совершение преступлений.

Война у русских в крови. Война это для русских праздник.

xnsdpt.png

Кончені люди. Цікаво, ця стара піз..а хоч раз була в Україні. Та вона х,,й її на мапі знайде. Йобнута, просто йобнути хробаки (гомункули))))
Возможно, была. Возможно, даже выросла в Украине. У меня тетя примерно такая же. Выросла в Харьковской области в Червоном Донце. Сейчас живёт в подмосковье. А говорит примерно так же, как на видео. Мол, мы же один народ, нам же нечего делить, зачем вам независимость и далее по тексту, примерно как в видео. Я знаю, что она хорошая женщина. Просто очень глупая и обдолбанная пропагандой. Смешно то, что она сама говорит, что телевизор не смотрит, но дома на фоне постоянно работает. Но я так же понимаю, что если услышу, особенно сейчас, что-то подобное, могу не сдержаться. Последний раз с ней общался в 2015. Дальше просто не хочу.

Міжнародний кримінальний суд видав ордери на арешт Шойгу і Герасимова

(Ордер на арешт путіна МКС видали ще у лютому 2023 року)

а ще московію внесли у список країн- спосорів торгівлею людьми

"Звіт охоплює наступні 13 країн, у яких документально підтверджено "політику або схему" торгівлі людьми, торгівлі людьми в рамках фінансованих урядом програм, примусової праці в пов'язаних з урядом медичних службах або інших секторах, сексуального рабства в урядових таборах, а також працевлаштування або вербування дітей-солдатів", - ідеться в повідомленні.

Зокрема, до списку занесено,

• Афганістан;
  • Білорусь;
  • Бірма;
  • Китай;
  • Куба;
  • Еритрея;
  • Іран;
  • КНДР;
  • Росія;
  • Південний Судан;
  • Судан;
  • Сирія;
  • Туркменістан.
чудова кумпанія! всі свої

Есть ответ на этот вопрос. Погибают, так как нарушили правила пересечения государственной границы Украины. Собственно, это касается, в том числе, и русских вояк.

Назад
Зверху Знизу