- Повідом.
- 2690

ой, можно подумать, ни у кого дома нет игрушек из секс-шопа. моя бывшая просто верещала от счастья, когда я расчехлял кляпы, наручники, ошейники и плетки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
история про ил-22 какая-то мутная. ил-22 существует в кол-ве 1 шт и не летает с 45го года.
может ил 20?
У меня нет...ой, можно подумать, ни у кого дома нет игрушек из секс-шопа. моя бывшая просто верещала от счастья, когда я расчехлял кляпы, наручники, ошейники и плетки.
ну и зря. телки пруццаУ меня нет...Да и не бьіло никогда... Отстальій я человек, нда...
ну ок тогда, но по сути, это и есть ил20, но с примочками.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
а москва пришвартовалась к комсической станции мир
сколько не смотрю эти видео, не врубаюсь, как танк может подбиваться с одного вога или ручной гранаты... это ж танк, а не жигуль..
Хз. Может взрывается двигатель, детонирует БК?сколько не смотрю эти видео, не врубаюсь, как танк может подбиваться с одного вога или ручной гранаты... это ж танк, а не жигуль..
хз. но тогда не там они мангалы наваривают.Хз. Может взрывается двигатель, детонирует БК?
там конус похож на снаряд к рпг, т.е. это кумулятивная штука как раз для бронисколько не смотрю эти видео, не врубаюсь, как танк может подбиваться с одного вога или ручной гранаты... это ж танк, а не жигуль..
Дроны бывают разной грузоподъемности. На виде видно, что там висит ПГ-7.сколько не смотрю эти видео, не врубаюсь, как танк может подбиваться с одного вога или ручной гранаты... это ж танк, а не жигуль..