Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

2CLubnghky6nJjbLv2qwYmpoqUQa6UtMGu.jpg

"Британская разведка намедни выпустила отчет, о том, что ситуация с грызунами на линии фронта и в прифронтовых районах Украины стала совсем угрожающей. Расплодились в невиданных количествах, хищников не осталось, людей нет или заняты другими делами, некому контролировать популяцию, ее рост взрывной буквально. Есть серьезная опасность тяжелых и масштабных эпидемий разных болезней, который разносят мыши и крысы.

Но то британская разведка — отчеты, графики, выводы. Все абстрактно. А мне тут друг прислал фото — снято под Авдеевкой. Это не бобер и не капибара (такие вообще в Украине не водятся), это КРЫСА. Длина твари — 68 (шестьдесят восемь) сантиметров. Автомат положили, как сами понимаете, для масштабности.

Крыса-людоед, жрала трупы российских «воинов», которыми там все устлано уже буквально в три слоя. Причем людоедствуют даже ежи. Когда наступает оттепель и трупы слегка оттаивают, с полей и из посадок доносится жуткий хруст.

Я уже писал о том, что экологические последствия войны пока не поддаются даже осмыслению. Но осмыслению хорошо поддается это фото — гигантская крыса-людоед, будто из фильма ужасов.

Это вроде как символ того, какое «освобождение» принесла Орда в Украину. Исчезнувшие города-призраки и пирующие на развалинах крысы-людоеды."

Фото и текст от сюда - t.me/voinasordoy/

2CLubnghky6nJjbLv2qwYmpoqUQa6UtMGu.jpg

Это не бобер и не капибара (такие вообще в Украине не водятся), это КРЫСА. Длина твари — 68 (шестьдесят восемь) сантиметров. Автомат положили, как сами понимаете, для масштабности.

Фото и текст от сюда - t.me/voinasordoy/
Походу это ондатра. Она такая и должна быть. Водяная крыса

"Ласточка с весною" прилетіла до рашистів.

З інтригою... Змусила хвилюватися

Она такая и должна быть.
Не должна! У ондатры хвост плоский, а не круглый, но в отличие от бобра плоский хвост вертикальный
Может нутрия, но у них шерсть не такая, тут точно крыса, отъевшаяся на кацапских трупах.
И у ондатры шерсть покрасивее, "пыжиковые" шапки помнишь?

Не должна! У ондатры хвост плоский, а не круглый, но в отличие от бобра плоский хвост вертикальный
Может нутрия, но у них шерсть не такая, тут точно крыса, отъевшаяся на кацапских трупах.
И у ондатры шерсть покрасивее, "пыжиковые" шапки помнишь?
1703691813825.png

Вот. Ондатра. Я таких видел не раз и достаточно близко. Похожа на крысу, но не совсем крыса
Но это не исключает того, что жрут они там людей

Суровые годы приходят...

У ондатры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сплющений з боків:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я когда-то на ондатру возле ставка под Валками наткнулся, так на видео её снял, тихонько подойдя буквально метра на 4, потом она съебалась. Видео щас врядли найду, бо недавно винт пошабашил на компе

Нутрия, самая натуральная!!!
У нутрії зубки дуже своєрідні, як у сліпиша. Я цих тварюк на руки брав, одна збігла від фермера до мого дідуся і виходила до нього, коли той сидів траву рубав. А потім ще й крисенят навела, довелося клітки робити і вирощувати їх.
На фото цих різців не видно.

У нутрії зубки дуже своєрідні, як у сліпиша.
В слiпиша я зубки не бачив, а в нутрii зуби великi та оранжового кольору! Нутрiй не тiльки бачив, а в руках тримав та iв. На фото бiля автомата лежить якась велетеньська криса, но не ондатра та не нутрiя! Може якийсь мутант, або помiсь нутрii та звичайноi сiроi криси(щура)

Назад
Зверху Знизу