Статус: Офлайн
Повідом.: 24097
Повідом.: 24097
Телевiзор треба вмикати ще перед мийкою!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пидарасы, сэр!Конченные твари.
Нет я про ад, но там приблизительно тоже,Ето тьі про алоизьічев картуз в рпцешной шарашке?
Там таких больше чем дохуя,Но позвольте, как же он служил в очистке? (c)
Походу это ондатра. Она такая и должна быть. Водяная крыса![]()
Это не бобер и не капибара (такие вообще в Украине не водятся), это КРЫСА. Длина твари — 68 (шестьдесят восемь) сантиметров. Автомат положили, как сами понимаете, для масштабности.
Фото и текст от сюда - t.me/voinasordoy/
Не должна! У ондатры хвост плоский, а не круглый, но в отличие от бобра плоский хвост вертикальныйОна такая и должна быть.
Не должна! У ондатры хвост плоский, а не круглый, но в отличие от бобра плоский хвост вертикальный
Может нутрия, но у них шерсть не такая, тут точно крыса, отъевшаяся на кацапских трупах.
И у ондатры шерсть покрасивее, "пыжиковые" шапки помнишь?
Нутрия, самая натуральная!!!Вот. Ондатра.
Ну ХЗ - я не биолог. Но точно не обычная крысаНутрия, самая натуральная!!!
У нутрії зубки дуже своєрідні, як у сліпиша. Я цих тварюк на руки брав, одна збігла від фермера до мого дідуся і виходила до нього, коли той сидів траву рубав. А потім ще й крисенят навела, довелося клітки робити і вирощувати їх.Нутрия, самая натуральная!!!
В слiпиша я зубки не бачив, а в нутрii зуби великi та оранжового кольору! Нутрiй не тiльки бачив, а в руках тримав та iв. На фото бiля автомата лежить якась велетеньська криса, но не ондатра та не нутрiя! Може якийсь мутант, або помiсь нутрii та звичайноi сiроi криси(щура)У нутрії зубки дуже своєрідні, як у сліпиша.
у нутрии впереди два зуба должны бытьНутрия, самая натуральная!!!
Суровые годы приходят...
У всех грызунов впереди 2 зуба, а точнее 4 - 2 сверху больших, и 2 снизу чуть поменьше!у нутрии впереди два зуба должны быть