Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це нове слово в юриспруденціїв Уфе арестовали брата активиста и иноагента Руслана Габбасова (он сам за границей).
Силовики заявили, что, хотя арестованный к политике отношения не имеет, он будет сидеть вместо брата.
Да какая нам с этого польза.Нормас!
Все котики в мире - мои, всех люблю.Тори, это твой питомец?
"кусок говна"
дрон такой: "ну шо ты, голова?"Headshot
русский командир перед атакой проводит разъяснительную беседу с солдатами.
На 1 колено встали! Уровень маразма...
"кусок говна"
Может дойдет до них всё таки, что у них преступник у власти. Хотя когда репрессии были не доходило,но тогда интернета не было, короче хз, надеюсь что дойдет и будет бунт. Не надо в меня тапками кидатьДа какая нам с этого польза.![]()
чтобы был бунт нужен какой-то колоритный персонаж. чем более ебанутый тем лучше. что-то типа моторылы. который залезет на бронивичек и позовет леворюциённых матросов раскулачивать рублевку. а щас таких не наблюдается.Может дойдет до них всё таки, что у них преступник у власти. Хотя когда репрессии были не доходило,но тогда интернета не было, короче хз, надеюсь что дойдет и будет бунт. Не надо в меня тапками кидать. Имею право так думать
![]()
У нас в 13 году особо лидеров не было в самом начале.может я не знаю, студентом был в более ранних годах, ещё в предыдущем векечтобы был бунт нужен какой-то колоритный персонаж. чем более ебанутый тем лучше. что-то типа моторылы. который залезет на бронивичек и позовет леворюциённых матросов раскулачивать рублевку. а щас таких не наблюдается.
ну ты сравнил.. нас и биомусорУ нас в 13 году особо лидеров не было в самом начале.может я не знаю, студентом был в более ранних годах, ещё в предыдущем веке![]()
А это рационально использовать FPV за $400 на одинокого чмобика? 🤔Headshot
я тоже вчера об этом подумал и решил, что если учитывать выплаты из бюджета, то норм )А это рационально использовать FPV за $400 на одинокого чмобика? 🤔