Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Тут запоребрик явно не хочет к нему ехать:D Может мечтает сам такого же слепить:незнаю:

запоребрик щас на дозняк настойки заработает...и день прожит не зря))

Пиздит твоя агентура, впрочем ничего удивительного дебил шо добывающий, шо в экран плюющий....

:іржач: ну слава богу..а то я думал, что твое слабоумие-результат недоедания и чрезмерного потребления настойки..А выходит, что -это врожденное.

C1giz0BXEAAlWtg.jpg

+100500
И я,увы,таких тварей знаю более,чем дохуя..............

Нисколько не пытаюсь, думал может вы новостям порадуетесь, но нет - значит нет, мне-то что :незнаю:

порадуемся чему? петуху из навоза? шутишь? Это ваше..скрепное..исконно-русское))

Кацап, боярки нет. Иди нахуй.

синявка! а скажи! за что вы своих сограждан ненавидите? выморозить их пытаетесь..Они ж не хохлы))

Мда, и ответил бы, да вот чО-то слабоумие не позволяет, видимо спать пора, спокойной ночи товарищ Вартан, ну и все остальные товарищи тоже :D.

ты ж за сегодня не заработал на настойку..так и ляжешь ни в одном глазу? расстроился, да?))

Это называется "Бей своих, чтоб чужие боялись" :D

ну да..я, честно говоря, впечатлен..А может газовые камеры, крематории кацапам? я бы еще больше офигел. Они ж этого добиваются?

Боярышник гуманнее

Синявка! ты не унывай! давай я тебе бояры пришлю..или стекломоя. Ты что предпочитаешь?
в такой праздник..я ж не совсем фашист..понимаю твои страдания.

Останнє редагування:
Какая мерзкая моль..
Спасать ребенка нужно, у него еще есть шанс остаться нормальным человеком.
Или уже нет..?

Назад
Зверху Знизу