Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

може на таурус чекають, бо він дійсно краще за все підходить для знищення споруд. так щоб одним ударом... ну і може, штормової погоди щоб ускладнити ремонт
Всё это ближе к зиме этой

Пускай не пиздят, да?
В 14-м году чюркина все помнят.
Невменяемые уже тогда были.
Невменяемый был Чурка и на публику. А тут стали вдруг все. Причем так- были нормальные, и вдруг. Как один из дипломатов сказал- дипломатию заменили кремлевскими методичками.

Плохо.
Не должно быть вообще никакого фикса на религии.
так они на базе мечети создавались. в феврале 22го было кагбе похрен кто на базе чего создавался. люди получали оружие и шли гасить орков.

Интересно, видео избиения чеченёнком арестованного случайно записалось и в сеть попало?

Так сам кадыров и выложил. И, я так понял, снимал он же.
Врёт, шо дышит)))
1. Мы пришли в СИЗО, Журавель сказал что хочет поговорить со мной лично. Сказал, что хочет принять ислам, я сказал ему, что он шайтан и посто хочет спасти свою шкуру. И что такие мусульмане нам не нужны.

2. Я ему ничего не делал, я законопослушный гражданин. Но потом я ушел из кабинета, а Адам там остался, я этого не заметил. Он у меня вообще сам себе на уме. Потом услышал крики, послал охранника своего разнимать их. Адам самостоятельный, темпераме
Красиво рассуждая о чести и совести. Животное, и не сдохло же

Останнє редагування:
Так сам кадыров и выложил. И, я так понял, снимал он же.
ще один чудовий рекламний ролік - про раісюмать, магучую і добрую країну, де панує право та справедливість, а всі народи мешкають дружно під одним дахом ... :D

Останнє редагування:
Красиво рассуждая о чести и совести. Животное, и не сдохло же
Прикольно было бы если бы Собчак писала бы так как он говорит -
"Мы пришли в СИЗО дон Журавель сказал дон что хочет поговорить со мной дон лично сказал дон что хочет принять ислам дон я сказал ему что он шайтан дон и посто хочет спасти свою шкуру дон."

А молокосос - тюфяк в нього.. тільки на тих, хто не може відповісти, сміливий.
При першому ж випадку, коли за ним не буде стояти вся чеченська мусорня - цей мішок з гімном вихватить незабутньої пізди нерукотворної.
Тем временем в "дружественном Китае"

Но ни xуйло, ни Кадыров, ни Песков, никто в россии слово плохого не скажут про Китай никогда.
"Это другое". Это же не студента в тюрьме бить

IMG_20230926_175600_501.webp

Назад
Зверху Знизу