Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

photo-2023-09-22-16-18-06.jpg
я уже запутался - сегодня въебали или вчера?

скоро на глісаді будуть змушувати мотори відключати і сідати на плануванні...
Нахуя взагалі їм сідати ? Вийшов на броючий і висипаєш пасажирів в рівець з водою, а сам далі полетів. Взагалі гальма економляться.

P.S. і пишуть, що кацапи сильно замовчують реальні втрати. Офіцерів суттєво переорало там.
Вот чего не пойму, так начлена тем морячкам была оккупация Крыма?
Служили там же за двойной оклад, за границей. Никто камнями не швырялся.
Нет бля. Захотелось приключений

Вот чего не пойму, так начлена тем морячкам была оккупация Крыма?
Служили там же за двойной оклад, за границей. Никто камнями не швырялся.
Нет бля. Захотелось приключений
Хуй його зна, що їм ФСБ втюхувало. Я так розумію, їх не дуже хто й питав, вони ж на службі, спустили зверху - і пішли виконувати.
Що я дійсно не розумію - це кацапів, які КУПЛЯЮТЬ нерухомість в Криму, тому ж Маріку, чи в окупованій частині Запорізької області :)

Однако)
Пересадить на автопромовские тазы российскую ылиту, которую так пучило от собственного величия, роскоши и безнаказанности, что они решили плюнуть в лицо всему миру и поугрожать ему ядерными ракетами, и побомбить соседей?
От такого неподобства, надеюсь, лучше самого карлика пересадят куда подальше)

Останнє редагування:
Какого зуя кацапские старики делают в Латвии
Большинство остались в месте службы, т.е. самые настоящие оккупанты - военные пенсионеры и гебня. Осели, обзавелись семьями. Как и в Крыму их много.
Нахуа Прибалтике им пенсии платить.

Большинство остались в месте службы, т.е. самые настоящие оккупанты - военные пенсионеры и гебня. Осели, обзавелись семьями. Как и в Крыму их много.
Нахуа Прибалтике им пенсии платить.
Если они кацапские то в кацапию прямой дорогой ,репу жрать

Много это не то слово
Все блядьские казакцкие,ветеранские обьединенения с молодими пузатими пенсами.Вот ихние клоаки.Все на хуй разогнать ,а еше лучше на баржи и в море

Кацапьё жалуется, что шестерых привалило.
На сколько надо умножать, хез.
Чутки балакають про 30 важких 300х. Скільки 200 - не знають і чутки, бо воно ще не потухло :) (може, вже й потухло, горіло декілька годин).

Назад
Зверху Знизу