Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Эти пидоры не дадут нам победить.
Ни наши воры, продавшиеся хуйлу и руководимые дерьмаком - ни европидоры, которым оч хочется измотать хуйла, но не его проигрыша.
А еще отличный план - освободить территорию от коренного населения. От нас с тобой. Заселить более покладистыми и менее хитрыми.
от меня хуй освободишь ) я нарезной ствол оформил )

Я вообще подозреваю, что Украину сливали, просто ВСУ, погранвойска и остальные заинтересованые (по неважно какой причине)
начали защищать страну и намекнули кое-кому - либо будете героями, либо памятниками.
+100500

Русский полковник, который был в плену к вагнервцев, не понимает что с этой войной не так

IMG_9905.jpeg

Останнє редагування:
Русский полковник, который был в плену к вагнервцев, не понимает что с этой войной не тае

IMG_9905.jpeg
тупой імбецил не розуміє - що мовчання у ганчірочку та суцільна брехня - то і є національная руская ідея та скрєпа вже понад 300 років. а життя солдатні та офіцерів ніколи на підорасії не були варті. але чомусь ідіоти це усвідомлюють лише на войні. до речі, хто цьому єблану дозволив використати заборонене слово "війна"?

бльо, я вважав, той анекдот перестав бути смішним, але ж ні - упороті продовжують ту піпку дрочити про "біозброю проти слов"ян"... нехай тоді йолоп вивчає карлу маркса, ім"ям якого на підорасії тисячі вулиць : Свой взгляд на русский народ Карл Маркс описал в письме Энгельсу от 1865 года: «Великороссы не славяне... настоящие московиты, то есть жители бывшего Великого княжества Московского, большей частью монголы или финны и т. д., как и расположенные дальше к востоку части россии и ее юго-восточные части... название Русь узурпировано московитами».

Останнє редагування:
Ничего эти мультики не помогут пока существует вертикальная коррумпированая государственная система.
На фоне этой системы исторический пафос выглядит несколько неуместно.
Оно просто никому не будут интересно, а вот кому, куда и за что нужно занести,
что-бы порешать то-то и то-то - вот это действительно актуальная информация.
тогда нужно ничего не делать. Тяжелая болезнь всегда сама проходит. Пожили уже, поколения 3-4 повидал, НОЛЬ изменений. Все верят во что-то такое святое светлое, в "ой что-то начнется", в очередного нового президента, загадывают желания на НГ. Реально что-то поменялось? Так может стоит пробовать, а не "это не работает"?
Про медиа персон. Давайте честно, у нас нету и не было реальных хищников. Они нужны.

Я ими не верю и не доверяю.
Думаешь, они не знали о том, что готовится в Крыму и на даунбасе?
Знали все до единого и сдали врагу все, и сами в полном составе переметнулись.
А в Херсоне все сбежали. Оставили тероборону умирать.
А кто дал кацапам списки АТОшников? Стопудов они.
Нельзя им верить, они все лгут.
всех под одну гребенку нельзя ставить. А то что верхушки не в порядке - да, это так. А вот ниже, невыполнение приказа - статья.
Через пару рукопожатий были знакомые, насколько знаю, с начала полномасштабной спят по 10-15 часов в неделю. Вот так.

А чуть позже можно и родителей этих детей в лагеря северокорейские подтянуть. Только в лагеря для взрослых......, чтобы не расслаблялись)))

хуйло показал толстенькому диктатору только оружие, Миги, Кинжалы…
А что он еще может показать?
Работу коммунальных служб? Дороги? Больницы? Смешно, да

Проблему забалтывают ,замыливают.Чтт бы поток противоречивых новостей не вызывал интереса к событию.И пипл готов ко всему ,сдохнет ну и х.й с ним ,живой ну и х.й с ним , все уже обсосано .

Назад
Зверху Знизу