Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Власти Свердловской области разрешили жителям в течение года добыть, в частности, одного южного ежа, пять обыкновенных бурозубок, 25 малых бурозубок, 20 полевок-экономок, 20 мышей-малюток. На обычных домовых мышей и серых крыс ограничения не распространяются.
проте, сусликів і хробаків можна полювати безлімітно!

чейто с полицаями в рашке творится?!
В блокадном Ленинграде мусора топчут хлеб, а в Белгороде мусора вообще получается жидомасоны на службе рептилоидов!

Останнє редагування:
чейто с полицаями в рашке творится?!
В блокадном Ленинграде мусора топчут хлеб, а в Белгороде мусора вообще получается жидомасоны на службе рептилоидов!

Кацапи одобряютьі приймають з радістю

вот что мне в кацапах нравится - умеют они удивить пробив очередное дно. ИМХО пригласить инстасамку спеть для детей ещё и с таким хитом - это конкретно дно

Останнє редагування:
вот что мне в кацапах нравится - умеют они удивить пробив очередное дно. ИМХО пригласить инстасамку спеть для детей ещё и с таким хитом - это конкретно дно
- ведьму надо сжечь!
- но она же красивая!
- ну ладно... но потом сжечь!

а креативный забор мог бы получиться

Как бы не о русне, а о ждунах.

Таксист:
- Заработки упали у меня.
- Война в стране
- Ой, война, сейчас все переделят по-новому и все.
- Нет, не "и всё". У вас не будет дома, машины, вашу жену изнасилуют, мать убьют, а вам простерелят ногу. А в жопу всунут триколор. Чисто для поржать.
- Вы, наверное, из этих?
- Из каких?
- Из нациков.
- Конечно. Выросшая в Мариуполе, прожившая 20 лет в Донецке, с мужем на войне, во второй раз сцк, я из этих, да. А вы из каких?
- Я за мир.
- Люблю таких. Их пиз..ят с двух сторон.

Таня Ад..мс

А вдруг хуйлу самому деньги нужны? На Чечню много уходит.
И не такие они уже покорные. Вдруг забунтуют?
А без Рамазана какой бунт.
Кадырыч может быть тяжело болен. Всякие дексаметазоны системно дают такую побочку у всех.

Кадырыч может быть тяжело болен. Всякие дексаметазоны системно дают такую побочку у всех.
Это надо жрать это лекарство ведрами , чтобы получить такую побочку
Показал это видео паре врачей ( хирург и терапевт), они сошлись во мнении, что почки, и диализ не очень действует, а пересадка, видимо, по каким то причинам, не показана или не дала эффекта.

Это надо жрать это лекарство ведрами , чтобы получить такую побочку
Показал это видео паре врачей ( хирург и терапевт), они сошлись во мнении, что почки, и диализ не очень действует, а пересадка, видимо, по каким то причинам, не показана или не дала эффекта.
Це по чьому вони зробили висновок, що нирки? В нього - місяцеподібне обличча, ниркові набряки виглядають не так.
При нирковому походженні набряк спочатку буде у вигляді мішків під очима, а не пупсикових щочок. Мішки повинні бути великі й добре видимі.
А в поцієнта - ніхуя немає набряку зовсім. Я вде писав що це. Це синдром Кушинга. Ось типовий Кушинг в дитини
Переглянути вкладення 13486017
Якщо буде дорослий - буде виглядати як виглядаэ дон-дон.

Ще треба на загривок дивитись
Переглянути вкладення 13486042
Повинен бути жировий "бичий горб" обов'язково.

Синдром Кушинга – патологическое состояние организма, характеризующееся воздействием чрезмерного количества гормона кортизола, вырабатываемого надпочечниками. Основной причиной болезни является нарушение механизмов регуляции, ответственных за функционирование гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы.

Назад
Зверху Знизу