Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Взагалі безпонтовий логотип.уверен на 100% что эта малолетка купила себе сумку только из-за красивого логотипа
понтовый безпонтовый мне когда 15 было, я ходил в цепях, шипах и черепах с ног до головы. футболка айронмейден, косуха, берцы, короче все дела. и слюни на переваренные уралы пускал. щас ржу с этого металлолома и как знакомые байкера две недели ебутся в гараже, чтоб два дня поездить ))Взагалі безпонтовий логотип.
Нове покоління росіян прославляє війну, смерть і Хуйла.уверен на 100% что эта малолетка купила себе сумку только из-за красивого логотипа с черепом и она вообще не в курсе, что происходит. от слова совсем. зато она знает все про корейскую поп-культуру. у нас и в Украине таких дофига. за тем исключением, что им на голову ракеты прилетают. а так.. подавляющее большинство подростков даже не ответят кто у нас премьер и голова ВР. можете поэксперементировать.
Любовь гадюки с жабой. 😁😁😁
У Айрон Мейден класний логотип, тому хто з ним ходить можна зрозуміти, а у зеків безпонтовий.понтовый безпонтовый мне когда 15 было, я ходил в цепях, шипах и черепах с ног до головы. футболка айронмейден
естетика Айрон Мейдн - то не панк, а скоріше глем, бо у 80ті вони одягали різнобарвні дольчики та кольорові перукия ходил в цепях, шипах и черепах с ног до головы. футболка айронмейден,
Любовь гадюки с жабой. 😁😁😁
Корейцы тихой сапой подсаживают на своих одинаковых с лица айдолов кучу подростков.корейскую поп-культуру.
ну мы им тоже кажемся на одно лицо, если честно. та и кореянки есть симпотные, честно говоря.Корейцы тихой сапой подсаживают на своих одинаковых с лица айдолов кучу подростков.
А ведь оно токсичное пиздец.
Та по ходу они реально все как близнеці.ну мы им тоже кажемся на одно лицо, если честно. та и кореянки есть симпотные, честно говоря.