Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мне противен янык был, но ещё больше противен параша, которого поставили вместо яныка, произведя госсударственный переворот.
Я в какой категории?
я ж не лао-цзы и не соломон. могу объяснить про категорию укропы, потому что сам к ней себя отношу

Да, я уже нищий. Благодаря вашим блять майданам. И всё население резко стало нищим. Но Вы такие "охуенные" тут, что нимба не хватает в своих (частных) церквях..

Всё нищее население не помещалось на площади перед Караваном 31 числа, в пробке стояло по Героев Труда от Жилярди до метро, сумки неподъёмные тащило со всех супермаркетов, фейерверки нищие запускали во всех дворах всю ночь. Ага

Привели блять неонацистов к власти "Азов" , Украина нынче зигующая нация.
:іржач::іржач::іржач: Вот это маразм! У нас, оказывается, "Азов" во власти. Жги ещё.

Только не "неонацисты", а "жидонацисты", иначе как-то оно не клеится.

Да вашу блять власть слышно по запаху гнили - на несколько км.
Такого запаха трупов ни при Кучме небыло, ни при "кровавом" Януковиче.
Мрази! Бог вам - судья!
Я не любил яныка, и далеко не ватник, но то что эта власть делает - маразм полный. :рл:

Порошенко наш Президент! :увага:
Или Йуля? :confused:

п.с. Портвеш, ты ж вроде не дурень.
Какая такая "эта" власть?
Ты мож где новых людей увидел?

Морды не меняются. Меняются процессы. Ты их ещё не способен уловить, судя по твоим постам.
Ну или под дурика косишь :D

Да вашу блять власть слышно по запаху гнили - на несколько км.
Мрази! Бог вам - судья!
Я не любил яныка, и далеко не ватник, но то что эта власть делает - маразм полный. :рл:
Привели блять неонацистов к власти "Азов" , Украина нынче зигующая нация.
Это просто пиздец :рл:

ватник ты, ватник. не льсти себе. одно из правил ватника - власть от бога. типа царь и etc. власть как инструмент довления над личностью...(именно довления, от слова довлеть, давление здесь не имеет никакого отношения)
я 2 раза в день держу утюг поочередно в разных руках. время держания - от 1 мин до двух.

Всё нищее население не помещалось на площади перед Караваном 31 числа, в пробке стояло по Героев Труда от Жилярди до метро, сумки неподъёмные тащило со всех супермаркетов, фейерверки нищие запускали во всех дворах всю ночь. Ага

та да..а на стоянке хуй втовпишься..и в кассах очереди-ОЯЕБУ. Нищета! Кризис!))

Мрази! Бог вам - судья!
Ога, а от вас блядей двуличных чем несет? Чем несет от ракетчиков которые со стороны Гуково делали пиу, пиу? Каков тонкий аромат отпускников заблудившихся на границе? Чем пахнет от мильчакова отрезающего ухо украинскому бойцу? Чем пахнет моторыла ломающий пальцы? Чем пахнет ваш блядский гумконой после которого так активизируются впопучленцы? Чем пахнут присыпанные пылью дети Алепо? Блядь ты купажированная.

Воюет против агрессора ,оккупанта РФ. Вот что делает власть Украины.
На Украину напал враг,РФ, без объявления войны.
Что должна делать власть Украины по твоему ?

Как по мне,так давно пора ввести ВП, таких как ты отправить на фронт окопы копать. Если мало покажется, мины установленные сепарышами с вояками из ВС РФ, снимать будешь.

Итоги новогодней спецоперации в с.Ямансу, Дагестан (ВИДЕО, ФОТО 18+)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А який скрєпний слог ..."Там утилизировали шваль... И так будет продолжаться до тех пор, пока последний из этих скотов не будет уничтожен... живучим гадом...В итоге уничтожили двух представителей норного жопоголовья:...На их рожи ...На очереди – остальные ублюдки" Особо скрєпно виглядають фото трупів .

поясняю насчет утюга - держу на вытянутой руке. правило для стрелков из пистолета еще с совковых времен. курсантские будни.

Назад
Зверху Знизу