Мне противен янык был, но ещё больше противен параша, которого поставили вместо яныка, произведя госсударственный переворот.
Я в какой категории?
Подхуйловник

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне противен янык был, но ещё больше противен параша, которого поставили вместо яныка, произведя госсударственный переворот.
Я в какой категории?
я ж не лао-цзы и не соломон. могу объяснить про категорию укропы, потому что сам к ней себя отношуМне противен янык был, но ещё больше противен параша, которого поставили вместо яныка, произведя госсударственный переворот.
Я в какой категории?
А бабци, бабци как?И всё население резко стало нищим
Скулящих лузеров, как всегдаЯ в какой категории?
Да, я уже нищий. Благодаря вашим блять майданам. И всё население резко стало нищим. Но Вы такие "охуенные" тут, что нимба не хватает в своих (частных) церквях..
Подхуйловник![]()
Привели блять неонацистов к власти "Азов" , Украина нынче зигующая нация.
Да, Гепа тот ещё неонацист.Привели блять неонацистов к власти "Азов"
Да вашу блять власть слышно по запаху гнили - на несколько км.
Такого запаха трупов ни при Кучме небыло, ни при "кровавом" Януковиче.
Мрази! Бог вам - судья!
Я не любил яныка, и далеко не ватник, но то что эта власть делает - маразм полный.![]()
Да вашу блять власть слышно по запаху гнили - на несколько км.
Такого запаха трупов ни при Кучме небыло, ни при "кровавом" Януковиче.
Мрази! Бог вам - судья!
Я не любил яныка, и далеко не ватник, но то что эта власть делает - маразм полный.
Привели блять неонацистов к власти "Азов" , Украина нынче зигующая нация.
Это просто пиздец![]()
Всё нищее население не помещалось на площади перед Караваном 31 числа, в пробке стояло по Героев Труда от Жилярди до метро, сумки неподъёмные тащило со всех супермаркетов, фейерверки нищие запускали во всех дворах всю ночь. Ага
Фамилии плз. Кто у власти из неонацистов? Или опять пиздабол?Привели блять неонацистов к власти
Ога, а от вас блядей двуличных чем несет? Чем несет от ракетчиков которые со стороны Гуково делали пиу, пиу? Каков тонкий аромат отпускников заблудившихся на границе? Чем пахнет от мильчакова отрезающего ухо украинскому бойцу? Чем пахнет моторыла ломающий пальцы? Чем пахнет ваш блядский гумконой после которого так активизируются впопучленцы? Чем пахнут присыпанные пылью дети Алепо? Блядь ты купажированная.Такого запаха трупов ни при Кучме небыло, ни при "кровавом" Януковиче.
Мрази! Бог вам - судья!
Воюет против агрессора ,оккупанта РФ. Вот что делает власть Украины.Я не любил яныка, и далеко не ватник, но то что эта власть делает - маразм полный.![]()
Гройсман!Фамилии плз.
А який скрєпний слог ..."Там утилизировали шваль... И так будет продолжаться до тех пор, пока последний из этих скотов не будет уничтожен... живучим гадом...В итоге уничтожили двух представителей норного жопоголовья:...На их рожи ...На очереди – остальные ублюдки" Особо скрєпно виглядають фото трупів .Итоги новогодней спецоперации в с.Ямансу, Дагестан (ВИДЕО, ФОТО 18+)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, сто лет назад Николашу незаконно сковырнули.произведя госсударственный переворот.
Он чё, неонацист?Porucznik Jebłoński;58718991 сказав(ла):Гройсман!![]()