Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мутная история.
Малолетку точно кто-то вел , сайты телеги то понятно, тем не менее
иначе - откуда в 14-летней голове
януковощ+8летбомбас+остальное
Оно даже просто по времени не попадает никак,
вспомните , если у вас детей нет - любых знакомых-соседей детей такого же возраста, ну какой януковощ нахер :незнаю:
Ничего не мутная.просто говорит,что слышала от мамы.мама ей голову и забила говном

Мутная история.
вспомните , если у вас детей нет - любых знакомых-соседей детей такого же возраста, ну какой януковощ нахер :незнаю:
якщо родаки цю хуйню вливатимуть активно, то так і буде.
Совок теж совкодрочери, яким до 40 років, не бачили.

Де там яка горизонталка?
Не бачиш одне дуло?
Пістоль зразка 18 століття.
а спускових гачка два просто так))

і важель замка класичний для сильно пізніших рушниць
да й ударники класичні під унітарний патрон

Ти в зброї такий спец як і в усьому іншому.
Ага. Бачив фотку твого табельного, ти постив. Так от - він іржавий нахуй. в чому ти там розбираєшся? Я з такой берданкой на топтав точна пару сот кілометрів за зайцями.

якщо родаки цю хуйню вливатимуть активно, то так і буде.
Совок теж совкодрочери, яким до 40 років, не бачили.
Майже погоджуюсь, майже, бо усі ті намальовані триколори та колорадки - зрозуміло,
але "медалька" - звідки ? :confused: У лісі знайшла ? ) Хтось десь дав.
Хто ? Де? Звідки в нього самого та медалька ?

PS. Выговор-говор у нее все же странный.
Сомнение у меня только одно - что эта тварь действительно из Харькова.
на 100% не уверен, может хитрая ИПСуха.

Но мы скоро узнаем...

Если ссыкуха местная с Украины, то скоро у нее произойдет "практическая лабораторная работа" в ее образовании. От "теории рЮсского мира", так сказать к практическим последствиям, извлекаемым из опыта :кручусь:
Поглядим...

Останнє редагування:
Мутная история.
одно другому не мешает... если даже вели или она всё это писала под диктовку кого-то, то это еще хуже! значит тем более спецслужбы россии прощупывают реакцию на подобное наших органов... проглотят они такое или дадут делу ход... если проглотят или всё ограничится душещипательной беседой, то дальше пойдет просто вал вербовщиков через сеть и всякие ТГ-каналы и ТТ.... раз малолеток не наказывают, то через них и будет идти поток фото и видео данных по перемещениям нашей армии... и вот это уже будет реальная жопа!

Ага. Бачив фотку твого табельного, ти постив. Так от - він іржавий нахуй. в чому ти там розбираєшся? Я з такой берданкой на топтав точна пару сот кілометрів за зайцями.
Ну да, написали шо артефакти різних епох познаходили. Епохи 90-их типу.

Було б непогано, але навряд чи. Скоріше буде вибачення.
нельзя такое спускать через извинения! там не совсем случайные фразы были и фото... это конкретная позиция, пусть и малолетки... если снова отпустить после извинений, то сами себе выроем могилу... 2014-2015 годы ничему не научили? мягкотелость сейчас приводит позже практически всегда к большой крови...

вероятность 99%, что так и было... вся масса тех, кто топил за россию перед войной, в начале войны первыми же и свалили в эвакуацию за границу в Европу! сужу так по своим соседям в доме... проукраинские тоже уехали, но в основном на запад страны, мало кто выезжал дальше... за границу из проукраинских сразу ехали только те, у кого были маленькие дети... а со средним возрастом, по крайней мере из Харькова, остались в Украине, только дальше в тыл переехали
додатково про це свідчить оця впоротість - запостити таке зараз може лише той, хто останні півтора року в Україні не жив, який пам'ятає, як можна було постити всіляку хуйню без ніяких наслідків. Але зараз стрибати на військових, волонтерів та виправдовувати хуйляндію не вийде - якщо не працює поліція, то працює суспільство. Знаходять, вибачення всілякі, розбиті голови.

вероятность 99%, что так и было... вся масса тех, кто топил за россию перед войной, в начале войны первыми же и свалили в эвакуацию за границу в Европу! сужу так по своим соседям в доме... проукраинские тоже уехали, но в основном на запад страны, мало кто выезжал дальше... за границу из проукраинских сразу ехали только те, у кого были маленькие дети... а со средним возрастом, по крайней мере из Харькова, остались в Украине, только дальше в тыл переехали
Ты из какой палаты пишешь, ты пиздишь как дышешь, я сейчас в живу в Польше, мне 65, я ещё тут не встретил не одного Украинца с ватной позицией, был в Чехии, Словакии, Германии, Франции, Австрии, все с кем общался болеют за Украину,
Зачем ты распространяешь фейки, и делаешь из людей которые уехали за границу, врагами Украины, может ты толкаешь российский наратив, для раскола общества, и работаешь на врага,
Свой фак засунь себе в жопу дебил блядь(с)

Останнє редагування:
додатково про це свідчить оця впоротість -
запостити таке зараз може лише той, хто останні півтора року в Україні не жив, який пам'ятає, як можна було постити всіляку хуйню без ніяких наслідків.
Але зараз стрибати на військових, волонтерів та виправдовувати хуйляндію не вийде
- якщо не працює поліція, то працює суспільство. Знаходять, вибачення всілякі, розбиті голови.
+++ Саме так.

Але , навіть тут, на хф, у іншому треді, про евакуацію - сперечались та ніяк не могли второпати - країни з якої вони виїжджали вже нема.
Й поводитись "как раньше" не вийде.

Останнє редагування:
Я бы сказал не факт, что прямо топили за рашку, но что с хлебом и солью бы встречал- это точно..А все равно от греха, зная , что украинцы будут воевать и земля под ногами оккупанта будет гореть- таки свалили, без встречи, "братьев" к геям в Европу- это и я подтверждаю- было и такое....

Останнє редагування:
нельзя такое спускать через извинения! там не совсем случайные фразы были и фото... это конкретная позиция, пусть и малолетки... если снова отпустить после извинений, то сами себе выроем могилу... 2014-2015 годы ничему не научили? мягкотелость сейчас приводит позже практически всегда к большой крови...
Да я не спорю, тем более что в 14 лет человек уже в некоторых случаях подсуден.

Ты из какой палаты пишешь, ты пиздишь как дышешь, я сейчас в живу в Польше, мне 65, я ещё тут не встретил не одного Украинца с ватной позицией, был в Чехии, Словакии, Германии, Франции, Австрии, все с кем общался болеют за Украину,
Зачем ты распространяешь фейки, и делаешь из людей которые уехали за границу, врагами Украины, может ты толкаешь российский наратив, для раскола общества, и работаешь на врага,
да никто ж лично тебя вроде не приписывает к топившим за рашку. просто в общей массе перепуганных войной людей с Украины- выехало за бугор и часть любителей русского мира..

остынь, дядя, и не суди по погоде в мире, выглянув в окно... ты бы еще удивлялся, что не встретил ватанов, сидя в Литве или Эстонии... конечно в Польше, Чехии, и Словакии таких уехавших ватников очень мало... они же не дураки ехать туда, где явно их не любят... рашадрочеры в основной своей массе эвакуировались в Венгрию, Германию, Голландию, Бельгию, Францию, даже Люксембург... просто ты живешь и общаешься в том кругу, где тебе комфортно... и я не делаю врагами всех, кто уехал от войны за границу! я говорю лишь о том, что рашадрочеры первыми в начале войны рванули в Европу... не в Житомир, не в Полтаву, не в Кропивницкий, или не во Львов - а сразу в Европу, на халявные теплые места... и сидели там до последнего, наслаждаясь халявой! это я тоже сужу по тому, кто и когда возвращается в город... первыми вернулись кто за Украину... некоторые буквально через месяц после начала войны, как только стало понятно, что Украина выстояла и Харьков тоже не сдастся... сначала взрослые, потом подростки... понятно, кто с малыми детьми, те очень долго не возвращались... а вот с начала этого года начался возврат рашадрочеров! причем самый сильный поток где-то в апреля... это уже очень заметно даже в транспорте по разговорам... снова то тут то там слышно "нас поссорили", "россия не хотела нападать, ее вынудили", и так далее... до весны таких разговоров я по крайней мере часто не слышал за год, только единичные случаи и то очень шепотом

я сейчас в живу в Польше, мне 65, я ещё тут не встретил не одного Украинца с ватной позицией, был в Чехии, Словакии, Германии, Франции, Австрии, все с кем общался болеют за Украину,
Обобщать, конечно, нельзя. Но из моего окружения моментально свинтили за границу именно ватники и демонстративные патриоты. Люди диаметрально противоположных взглядов. Чем ближе к полюсу мнений - тем быстрее убегали.
А потом потихоньку потянулись и все остальные. Я имею в виду тех, кто именно за границу уехал. И вот из тех, кто не сразу уехал, многие вернулись.
А ватники и "очень сильно патриоты" всё ещё там. И возвращаться пока не собираются :)

Назад
Зверху Знизу