Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

С Новым Годом, хунтаны! Всем Джингл беллз.

Тебя добавить в перечень долбоебов?

себя добавь, долбоеб

У кацапов все хорошо У себя дерьмо ищиете тем болеее что у вас его дохера

каждому кацапу - литр "боярышника" и в траншею без таблички.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----------СМОТРЕТЬ ВСЕМ--ЖЕЛАТЕЛЬНО-------

----------КАЦАПАМ РЕКОМЕНДУЮ...ТОЖЕ ЧТОБ НЕ ПИЗДЕЛИ:відстій:

Сколько буду жить и сколько буду помнить,то коварное зло,которое кацапское отродье причинило народу Украины,надеюсь это войдет в нашу историю и наши детки будут изучать набеги орды русофашистов из-за паребрика,чтобы украинский народ процветал,а злой соседушка загнивал и ослабевал от своей злости,недружелюбия.Зло должно быть наказано!Воздушно-космические войска Рашки дали трещину,даже самолеты падают от того кто на них находиться,а это недочеловеки с языками и руками в человеческой крови.Слава Украине!

-----------СМОТРЕТЬ ВСЕМ--ЖЕЛАТЕЛЬНО-------

----------КАЦАПАМ РЕКОМЕНДУЮ...ТОЖЕ ЧТОБ НЕ ПИЗДЕЛИ:відстій:

Сколько буду жить и сколько буду помнить,то коварное зло,которое кацапское отродье причинило народу Украины,надеюсь это войдет в нашу историю и наши детки будут изучать набеги орды русофашистов из-за паребрика,чтобы украинский народ процветал,а злой соседушка загнивал и ослабевал от своей злости,недружелюбия.Зло должно быть наказано!Воздушно-космические войска Рашки дали трещину,даже самолеты падают от того кто на них находиться,а это недочеловеки с языками и руками в человеческой крови.Слава Украине!

не досмотрел. уже готов кацапам (очень огромному количеству, 500+ тыс) видео выложить. вопрос в качестве.
вопрос в том, что там, наверняка, не в тему вставлен жирик. видеокадр там выдержан по временным рамкам?
если он вырезан откуда то ранее, то россияне это заметят, ну и реально от всего видео, какое бы оно не было по сути, выхлопа будет полный ноль. это минимум первое, что в глаза бросается.

А-а-а-а-а!!! :іржач:

А-а-а-а-а!!! :іржач:

Рекламный ролик зоофилического интернета, дно достигнуто ,или только прошупывание ?

У них это в генах, видимо.

C1Fd0cFWgAAR4BQ.webp

Рекламный ролик зоофилического интернета, дно достигнуто ,или только прошупывание ?

а как ты успел до конца досмотреть?
я сразу же начал значительно раньше тебя, по по времени не успеваю на твое сообщение ответить?
дно достигнуто твоим ватным пророссийским мозгом.
других объяснений, по сути, то и нет.

а, ну и да.
уже все.
видео ушло в рососеть с подпиской 500+ тыс. россиян.
предполагаю, у многих будет реакция с первых секунд как у лисапеда.
до конца досмотрят единицы.

Украина, с НГ всех, с Днем рождения Степана Андреевича, процветания, благополучия и долголетия... Покажите нам (Беларусь) как надо и как можно...

Украина, с НГ всех, с Днем рождения Степана Андреевича, процветания, благополучия и долголетия... Покажите нам (Беларусь) как надо и как можно...
нахуй вам оно надо
занимайтесь посадкой картошки,ловите креветки в своем море

Назад
Зверху Знизу