- Повідом.
- 5754
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я не знаю, что раньше было... вот статья 2013 года... правда там много букоффКоролевская вроде на майонезе и кетчупах обогатилась, или нет?
Там ещё Ефремов был,с кем королевская блядовалаАхметова с Королевской, которые обогатились на этих копанках...
Было королевское мороженное. Луганский комбинат.Королевская вроде на майонезе и кетчупах обогатилась, или нет?
Я помнюю. В Кадиевке(стаканов) был огромный хладокомбинат, вагоны-рефрижераторы могли заезжать.. Рядом с узловой станцией Алмазная. Приехала наталка, собрала ебанутых бамбасян и торжественно объявила ,что покупает. Скупила у них акции, ну и в течении года попилила этот завод на металл. По металлу он ей стал дороже,чем его она купила. А до этого Ефремов продал стакановский мясокомбинат, бамбасяне радовались, но недолго. Через полгода там были руины)))Было королевское мороженное.
ну одну точно она имела (и сейчас имеет) ...правда наверно сильно (с возрастом) выработанная стала..Лозунг появился от политтехнологов. Что королевская шахты имела![]()
почему "должна"? сегодня уже был ее смотр на площади)) с новыми немецкими танками)Следующей должна стать танковая дивизия "Мёртвая голова"!