Dimoks
Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70678
Повідом.: 70678

В российских магазинах продают игрушки в виде немецких «Леопардов», американских «Абрамсов» и другой военной техники стран НАТО!!!! Чудовищно! Глаза общественности открыла глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина, и
, что подобные товары необходимо запретить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но ей категорически возражает ещё один депутат, первый замглавы комитета Госдумы по промышленности и торговле Александр Козловский. Он считает, что вместо запрета игрушек с натовской символикой надо нарастить производство собственных игрушечных товаров в виде отечественной военной техники."Когда мы в детстве играли в войну, тогда были деревянные автоматы, но я что-то не припомню, чтобы на них были фашистские кресты. Поэтому для меня это есть не что иное как элементы пропаганды техники и идеологии тех стран. Я против того, чтобы такие игрушки продавались нашим детям"
"В войнушку мальчишки играли всегда. И будут играть, в том числе с иностранными игрушками — с теми же натовскими танками и французскими солдатами. В этой связи нам нужно предложить детям альтернативу, насытив рынок товарами в виде отечественной военной техники — легендарной, разгромившей врага в годы Великой Отечественной войны. В магазинах должно быть больше игрушек с русской военной техникой, чтобы ребенку было чем побеждать!"