Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Посмотрел весь список выпущенных Ту-154
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там 99% порезаны или списаны... Как они вообще летают?

C0jG8luWIAAjq69.webp

В Саудовской Аравии прошёл массовый антироссийский митинг.

У "Киевстара" - 2 гига 3G в месяц плюс безлимит на трёп внутри сети - 50 грн. 4 гига - 65. МТС не смотрел ещё.
У кого какая карточка - тот там и остается. Менять номер ради 10 грн никто не будет...

Сори канешна,но нигде я такова не нашел,даже тема на хф была,перенесли праздник и фсе.
ЗЫ я его не защищяю
Чтобы быть совсем уж справедливым к нашему персонажу - уточню:
праздник перенесли на 24 августа, день Независимости Украины.
Тот самый день, когда в россии был траур по погибшим, а в Украине были отменены все праздничные мероприятия, посвященные дню Независимости.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_под_Донецком

Приведенные уточнения врядли сделают Добкина белым и пушистым. И скорбит он не по велению души, а в угоду политической конъюнктуре.

У "Киевстара" - 2 гига 3G в месяц плюс безлимит на трёп внутри сети - 50 грн. 4 гига - 65. МТС не смотрел ещё.
інтертелеком - безліміт, хоча й дорогувато
в крайньому випадку для ніщєбродів - 1Гб на день, тобто десь 30 на місяць.

У кого какая карточка - тот там и остается. Менять номер ради 10 грн никто не будет...

Поэтому с 2003 юзаю и "Водкофон" (тогда - UMC), и "Киевстар".

Завёл было в 2008 (или раньше?) "Лайф", но с их приколами из серии "говорил-не говорил - отдай 2 грн./сутки" (безлимов по припейду толком ещё не было, а правила игры... тарификации менялись постоянно) 01 сентября 2009 перевёл остаток средств (гривен 17) подруге и выбросил карточку нах :D

в мене смарт тілько пошту читати та на ХФ єбланити
ну ще музику
я з нього не дзвоню, можу вільно міняти сімку на будь яку

Злые языки говорят шо Гундяй забыл кадилом помахать и скрепу забить...вот самолет и стал тяжелее воздуха...хе-хе

108959.jpg

В Волгограде бездомный несколько дней плавал в затопленном подвале многоэтажки
ЧП произошло в Красноармейском районе Волгограда накануне, 25 декабря. Жители многоэтажного дома на улице Копецкого вызвали спасателей и «скорую», сообщив, что в подвале прорвало трубу с кипятком в результате чего, возможно, пострадал бездомный мужчина, периодически там ночующий. Якобы из подвала доносились крики с просьбами о помощи.

Как рассказали "Все для Вас" медики, прибывшие на вызов, выяснилось, что трубу прорвало еще несколько дней назад. Подвал дома оказался полностью затоплен теплой водой. «Бассейном» воспользовался мужчина без определенного места жительства. Он встретил медиков абсолютно голым и объяснил, что купается здесь уже несколько дней.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался покидать подвал. Он заявил, что является капитаном 3-го ранга, в доказательство чего несколько раз выкрикнул «Карамба!». Прибывшие на место ЧП правоохранители заставили волгоградца прекратить заплыв.
:іржач:

Ну как... Страна большая была, говорят в Харькове 80 рейсов в сутки было
я про те что уже в 90-е были построены.
даже они почти все порезаны. т.е. не отлетав и 20 лет.
нафига было вообще их тогда заказывать, если ушли почти сразу в лом?!

я про те что уже в 90-е были построены.
даже они почти все порезаны. т.е. не отлетав и 20 лет.
нафига было вообще их тогда заказывать, если ушли почти сразу в лом?!
Союз распался... А что им ещё делать? Они только и умеют что это делать. Плюс на складе осталось много крыльев и шасси.

77

Назад
Зверху Знизу