*****ы решили создать петушиную дивизию, наверное что бы кадырок пугать
Проявят высокий боевой дух и жопой прикроют.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****ы решили создать петушиную дивизию, наверное что бы кадырок пугать
А на ***строе вообще качуры работали, как из видосиков про Hannibal . Дико работали, в основном на подносе, но честно. Наверное, чтобы согреться.Харьковские ****ы-дорожные рабочие - отлично работали, помню. Не стоит так говорить!..
Пишут что это был фейк и не было этого твитаНавальный враг Украины, это стало понятно как это ***** про то что Крым их сказал. Надеюсь его хорошо отпетушат в тюрячке.
Он это сказал на ютубе, я лично виделПишут что это был фейк и не было этого твита
Это я слышал.Он это сказал на ютубе, я лично видел
уже замазан в наркоманском скандалесын патрушева
первые двое- совершенно нелегитимные для остального мира (особенно, западного). с ними никто договариваться ни о чем не будетПригожин, Кадыров, Медведев, Шайгу
чого це? валодін - гей... це відомо...Ти б ще гея запропонував. То ж "не по понятиям".
це як розуміти?Они хуже ниггеров даже.
Он не гей, а *******, как в принципе и все там.чого це? валодін - гей... це відомо...
это по убеждениям. а по ориентации - *******Он не гей, а *******,
Интересно, как они это организовали, чисто технически, если со страной нет авиасвязи?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.