Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

"...китайцы-не дураки в военном деле..."
Вы откуда такой наивный?
Китайцы - не дураки и в создании ЯО, также владеют ракетно-космическими технологиями и успешно запускают своих космонавтов на орбиту без помощи Илона Маска, роскосмоса и нашего КБ Южное. А мы давно сами запускали ракеты в космос и космонавтов?
За останні роки вони далеко попереду РФ.
Во-во, особенно по количеству, там армию могут выставить больше, чем поголовное население всей рашки

Ну, что оно там вещает с трибуны ма-зол-я?

Войну нам официально тоже не объявило хуйло?

9 мая.
Осуществилась мечта Гитлера, нацисты проводят парад на красной площади.

Сказать ниочем это нихуя не сказать .
НАТО , неонацисты , вся хуйня . Тока в писюльках потерялся , листал тетрадку :D
Потом парад ... как пошел стой кизяков , я уже все понял :рл:
Дальше кучками три на на три прошла какая-то херня ( то ли говорящая голова не впопад ляпнула про аналогофнет , но реально , на рыбалку на той хуне норм , но в бою ... ну разве шо прикладом не убьют ) . А , да , т34 ! Ебать его в ствол ! Танк Т34 :іржач:
9 штук танков , девять градов , опять же , на базе древних урал . с400 и несколько ядреных ракет . Ну автомобильчики , оте шо на Шевченко какое-то время стояли немного подсломавшись . Дреняя херня кака-то . А , несколько каких-то ракетниц . Не следил никогда , вижу впервые . Ну хоть выглядит как-то . Хоть и мелкое , но хоть не на урале прицеплено )
Всё ! Понимаете , ВСЁ !!! Даже вонючий вертолет не пролетел . Вообще !
Я хз кто там думал над тем парадом , но родить такой ... Такое чувство , што сделано сие спецом для лишний раз обосраться .

Походу летчиков способных просто ровно строем пролететь над Москвой не хватило. Я хз как ещё объяснить отсутствие авиации

Народ, помогите разобраться.
Смотрю рашатв с 10-00 , вроде онлайн, кацапопарад окончился в 11-00, хуйло пошло цветы возлагать. Но!
Щас на томже канале повторили речь хуйла с трибуны, но ЭТОГО НЕ БЫЛО в прямой трансляции! Точно! Я от тв не отходил.
Кацапы режут прямой эфир?
Или это не совсем прямой эфир, а с запаздыванием на 3-5-10 минут??

Походу летчиков способных просто ровно строем пролететь над Москвой не хватило. Я хз как ещё объяснить отсутствие авиации
Была задумка пролета 77 бортов нах Москвой.
Типа 77 лет.
Но скорее всего все 77 говнолетов не взлетели.
И чтоб не обосраться в количестве, просто отменили.
Имхо.

могли б у нас попросить

А может хуйло подумал, что каждому из лётчиков, которые летели бы на параде, могли предложить ,,хорошие,, деньги....Сколько там той красной площадки с трибуной...И необязательно предложение исходило бы от противников... Хотя не верю, что на трибуне оригинал...

А может хуйло подумал, что каждому из лётчиков, которые летели бы на параде, могли предложить ,,хорошие,, деньги
Даже без боекоплекта , просто машиной вьебать ...
Ссытся окурок .

Назад
Зверху Знизу