Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Китайцы - не дураки и в создании ЯО, также владеют ракетно-космическими технологиями и успешно запускают своих космонавтов на орбиту без помощи Илона Маска, роскосмоса и нашего КБ Южное. А мы давно сами запускали ракеты в космос и космонавтов?"...китайцы-не дураки в военном деле..."
Вы откуда такой наивный?
Во-во, особенно по количеству, там армию могут выставить больше, чем поголовное население всей рашкиЗа останні роки вони далеко попереду РФ.
Ну, что оно там вещает с трибуны ма-зол-я?
"Все кругом пидарасы, а я Дартаньян"Ну, что оно там вещает с трибуны ма-зол-я?
Шо то воно трохи засмучене.Войну нам официально тоже не объявило хуйло?
Пишут шо ниочем.
могли б у нас попроситьПоходу летчиков способных просто ровно строем пролететь над Москвой не хватило.
Была задумка пролета 77 бортов нах Москвой.Походу летчиков способных просто ровно строем пролететь над Москвой не хватило. Я хз как ещё объяснить отсутствие авиации
могли б у нас попросить
Легко кстати .Или это не совсем прямой эфир, а с запаздыванием на 3-5-10 минут??
Даже без боекоплекта , просто машиной вьебать ...А может хуйло подумал, что каждому из лётчиков, которые летели бы на параде, могли предложить ,,хорошие,, деньги