Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АйвенГи вам начальство не позволяет писать xуйло с маленькой буквы? Или любовь к кумиру?Хтось прийде до Путена і скаже
Может просто не попадает в зону внимания сми?
а сколько у Папы дивизий? )Бідний Папа не розуміє що Путен його взагалі серйозно не сприймає шоб з ним говорити.
Ай-я-яй, а еще мусульманин. Не стыдно?Пару лет назад я обещал, что напьюсь когда сдохнет моторылая хуйня. Бутылку вина я получил в тот же день и выпил ее целиком, когда петух улетел к чертям на лифте.
Смерть Гиркина я отмечу так же. Сегодня куплю бутылку. Аминь.![]()
"скушай заячий помет. он ядреный. он проймет"
красивоеПришла малява: у свинособак новий флеш-моб: "Пиздани в соцсети какую-нибудь пафосную херню и зажмурься"
У всех западных лидеров мировоззрение лежит в другой плоскости. Они все коммерсанты и думают, что всегда можно договорится. Они с хуйлом разговаривают на разных языках.Нет.
Они просто считают себя умнее/важне других.
Типа "ща я поеду все объясню, он поймет и мы порешаем".
Пару лет назад я обещал, что напьюсь когда сдохнет моторылая хуйня. Бутылку вина я получил в тот же день и выпил ее целиком, когда петух улетел к чертям на лифте.
Смерть Гиркина я отмечу так же. Сегодня куплю бутылку. Аминь.![]()
Военный эксперт Олег Жданов
Кто-то хорошо сказал - У Хуйла недержание ракет...что массовые ракетные обстрелы могут иметь по меньшей мере две причины
Генератор рандомных мыслей типа "Айвенго"Военный эксперт Олег Жданов считает, что массовые ракетные обстрелы могут иметь по меньшей мере две причины. Он считает, что подобная атака произошла не просто так
По его словам, причиной ударов может стать вчерашний разговор хуйла с президентом Франции Эммануэлем Макроном.
"Разговор с Макроном, видимо, окрылил хуйла в его намерениях завоевать Украину или оккупировать ее. Поэтому мы получили такой ответ", – считает Жданов.
Другая причина может быть в том, что руководитель Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов под Изюмом в Харьковской области попал под огневой налет украинских бойцов.
Военный эксперт Олег Жданов считает, что массовые ракетные обстрелы могут иметь по меньшей мере две причины. Он считает, что подобная атака произошла не просто так
По его словам, причиной ударов может стать вчерашний разговор хуйла с президентом Франции Эммануэлем Макроном.
"Разговор с Макроном, видимо, окрылил хуйла в его намерениях завоевать Украину или оккупировать ее. Поэтому мы получили такой ответ", – считает Жданов.
Автозак з туалетом шоб зразу мочити в сортирі.