Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Говорят воскресший сегодня Шойгу на самом деле 4-х месячной свежести...
Шойгу с актуальными на сегодня данными выступал, так что вроде живой и на вид здоровый.

мне вообще не понятно.что арахамия,волонтер.делает на переговорном процессе?

Ти на приколі чи шо? Ну ясно шо на приколі.

Арахамія голова фракції парламенту.

он волонтер.основное его занятие.было.
головой фракции парламенту я не знаю кто назначил волонтера обыкновенного,интересующегося айти-индустрией...

Ну ти і Вася. І хрін з того шо волонтер. Народний депутат це називається, чув таку професію?

FPBSuNsXwBMw-60?format=jpg&name=small.jpg

FPBSoodWQAUk8gi?format=jpg&name=small.jpg

FPBSm6YWQAko_OQ?format=jpg&name=small.jpg

FPBSk0eXEAMaUmh?format=jpg&name=small.jpg

Це про відео підписане KRAKEN?
Як його можна підробити, якщо там в контексті боїв в населеному пункті?

Просто генштаб був вимушений оголосити що це фейк, а який ще вихід.

Не треба в крайнощі кидатися, це буде така ж сама пропаганда, тільки "вишиватна". Війна є війна.

Як ти зрозумів, що це в контексті саме боїв?
Там бої не вперше, в кацапів було достатньо часу, щоб знять цей театр.

Про укрепление фубля) в банках прийти и купить по укрепленному курсу нельзя. Приложение Тинькофф банка торгует по приложению по 95,8, на бирже по 95,8+12%. Но снять валюту со счёта с 9марта нельзя до сентября.

Шойгу с актуальными на сегодня данными выступал, так что вроде живой и на вид здоровый.

в принципе такой текс можно было записать и заранее смоделировав недалекое будущих....общие фразы и цифры,которые невозможно проверить

:рл:

Важкий випадок.

А ти хто? Кацап же 100%.

сам ты кацапездал.....вот благодаря айвенгам отака хуйня..

Депута́т (от лат. deputatus, «посланный») — лицо, выбранное гражданами в органы власти (часто в законодательную/представительную власть). Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах из списка кандидатов в округах по территориям. Задачей депутата, как правило, является представление интересов избирателей во властных структурах, защита их прав, закреплённых в Конституции и законах.

Почти во всех странах, получая статус депутата, выбранное лицо приобретает неприкосновенность (то есть право на защиту от уголовного или административного преследования в виде усложнённого порядка привлечения к ответственности).

Правовое положение парламентария определяется Конституциями, законами, регламентами, правовыми обычаями. Депутат считается представителем всего народа, а не только того избирательного округа, от которого он избран.

Бельгия, Нидерланды, Чехия и Дания высылают росдипломатов. ( числа по странам разные от одного до 20)

Кто-то кого-то опять не бросает

Як ти зрозумів, що це в контексті саме боїв?
Там бої не вперше, в кацапів було достатньо часу, щоб знять цей театр.

Нічого не поймеш. Де саме театр? Де вони село зачищають чи шо?

Нічого не поймеш. Де саме театр? Де вони село зачищають чи шо?

А вони зачищають? Я бачу як люди виконують якісь дії зі зброєю. Кадри - нарізані. Хєр поймеш по ком вони стріляють - в кадрі не видно ні кого, по ком ведеться вогонь, але вогонь кудись ведеться. У відповідь не прилітає, хоча в саунді дохуя стрілянини.

Цейобаний театр.

А вони зачищають? Я бачу як люди виконують якісь дії зі зброєю. Кадри - нарізані. Хєр поймеш по ком вони стріляють - в кадрі не видно ні кого, по ком ведеться вогонь, але вогонь кудись ведеться. У відповідь не прилітає, хоча в саунді дохуя стрілянини.

Цейобаний театр.

Не згоден. Думаю все справжнє.

Не згоден. Думаю все справжнє.

Ну, лиця в кадрі є. Кацапи повинні доводити це, оприлюднюючи особистості.
Ось - дивіться, єто рядовой пєтров, такого-то отделений, взвода и т.д.

Але хуйзна хтоета, самі кацапи ніхуя не кажуть і ніяких протестів не заявляли.

Тобто? Є тіки одне "тобто" - тобто, це все лугандонські актори, там є люди, які можуть розмовляти тим суржиком, що лунає у кадрі.
Мінистерство закордонних справ (це оксюморон такий) дініри та лінірі - теж ніхуя не каже.
Театр та й все.

Назад
Зверху Знизу